묻고답하기

안녕하세요?

우선, 일케좋은데가 있어서.. 몇일간의 대기회원기간이 지나고..
  훗.. 글쓰기가 된다.. 하핫..

뭐좀 물어볼께요..

웹에서.. blank로 창띄우는게 있잖아요..
  클릭하면.. 새창이 뜨는.. 그런거..

그런데.. 클릭해서 새창이 뜰때.. 새창은 위에 메뉴가 없이.. 그냥 단순한
  창만있는.. 그런소스 있나요..?

예를들어서, 팝업창처럼 컨트롤메뉴가 없꼬, 그냥 네모난 창으로 된거..
  그냥 서브적으로 띄우는건데 메뉴가 다 나오니까.. 보기도 그렇고..
  그래서 그.. 소스좀.. 알수있을까 하구여..

그리고 다른하나는..

아시다시피.. 휠마우스같은경우는.. Ctrl키를 누른상테에서 휠을
  오르락내리락하면.. 글씨크기가 바뀌잖아요..

예를들어서.. 텍스트크기에서 "작게" 로 설정해놓은담에..
  다른컴퓨터에서 글씨크기를 보통이나.. 크게 로 설정했는데..
  글씨크기가 작게.. 설정한것처럼 나오게 할순 없나요..?

저같은경우는.. 텍스트크기를 "작게" 로 설정했는데 제가 작성한웹을
  다른사람이 보면.. 글씨크기가 커가지구 다음칸으로 넘어가고..
  그래서.. 그런기능 있음.. 참 좋을텐데..

답답한 심정에 몇자(?) 적어봅니다..

아시는분은.. 리플부탁드립니다..

오늘도.. 좋은하루 되세요.. ^-^/~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박미해 급한 질문입니다... ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
임광수 미니 브라우저를 실행하니 전체화면으로...[CHROMELESS WINDOWS] [2] 2007.08.10
진재용 [질문]플래쉬에 동영상파일(avi,mpeg등) 넣을수 있나요 ? [2] 2007.08.10
I*LOVeSOONY nzeo.com 상단, 마우스 오버 메뉴에 대해서.. [2] 2007.08.10
조현수 으윽 메치겠어요 ㅠ_ㅠ 도대체 왜 최근게시물 간격이.. [1] 2007.08.10
[Xper] PC를 동영상 서버로 운영하려면..? [2] 2007.08.10
이태훈 엔지오 메인화면에 배너다는법. [2] 2007.08.10
이종국 폰트 다운받아서 사용하는 방법좀 가르쳐 주세요..ㅠㅠ [5] 2007.08.10
이지훈 PHP 게시판 추출하는데 문제가 있네요 [1] 2007.08.10
김정환 긴급질문!! 고수님들 퍼미션이 무엇인가요 ㅡ_ㅡ?;; [2] 2007.08.10
김희주 여기 옆에 이동메뉴같은거 어케 만들어여. [1] 2007.08.10
김한별 nzeo식 왼쪽 메뉴로 구성했는데 문제가... [1] 2007.08.10
지우개 이미지의 어느한 부분에만 하이퍼링크를 할수있나요?? [2] 2007.08.10
잡초 질문.. [1] 2007.08.10
이인종 html 문서 용량이 갑자기 몇십배로 늘어났어요.ㅠ_ㅠ  
닌자! 폰트를 쓰려구요.. [1] 2007.08.10
김한별 설문조사 추출에대해서... [1] 2007.08.10
-_-v 노프레임홈페이지를만들었습니다.; [1] 2007.08.10
유키 홈페이지 제작하는데 .. 몹시 궁금한게 한가지.. [1] 2007.08.10
고유미 [급]메일폼에서요, 받는사람 필드를 고정시는 방법을 알쳐주세요~ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
ThanksGod 글씨크기 고정이 잘 않되는데.. [1] 2007.08.10
이인종 레이어 사용해서 메뉴만들었는데요 [1] 2007.08.10
탱자 이런 질문은 좀 이상할지 모르지만... [1] 2007.08.10
호처리 주소란에 이러케 나오게 할려면 어케 하나요??channel=download [2] 2007.08.10
최준석 어떻게하죠?? [1] 2007.08.10
박태현 [질문] 애니메이트 gif를 플래쉬 화일로 만들었더니 용량이 엄청 큰데..  
이형권 윈2000서버를 사용해보신분들요~~. [2] 2007.08.10
민종식 그림자 효과? [2] 2007.08.10
cyan form 에서 입력한 값이... [2] 2007.08.10
김상수 알ftp가 해킹에 노출될염려가있나요 ㅡㅡ? [3] 2007.08.10