묻고답하기

세이클럽 상에서 http://club.sayclub.com 에 로그인후에 가보면

자기가 가입한 동호회 목록들이 나타납니다

그걸 동호회같은곳에 넣어보고 싶네요

세이클럽 로그인후 동호회에 들어 오면 자기가 가입된곳의 클럽들이 뜨는것 말입니다

그것과 마찬가지고 궁금한..

클럽 리스트로 뜨는것입니다

다이나믹 스크롤바로 리스트들이 뜨는건데.. iframe과 같이 보이면서..

그것도 궁금합니다

좀 알려주세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
내햇살상훈 포토샵에서요!제발 봐주세요...ㅠ_ㅠ  
장동진 이것좀 꼭 해결해 주세요...-_-;  
신검랑 메뉴관련질문인뎅. 테크인거같아영. [6] 2007.08.10
BoA 익스플러러를 열면 생기는 오류 .. [2] 2007.08.10
[a wish;] 스크롤바 색상 변경이 안되네요.. ㅡㅠ [2] 2007.08.10
순수주의 제로보드 회원관리에서 회원수..  
강이원 게시판 새글을 표시하는 방법좀 가르쳐 주세요  
임교훈 프레임 상태에서의 게시판 삽입 여부? [2] 2007.08.10
loaded 3D MAX를 윈도우 XP에 깔 수 있나여? [1] 2007.08.10
나승민 phpmyadmin 설치 때문에 헤매고 있어요.. [2] 2007.08.10
박진호 "싸이월드" 에 색칠공부 (그림판) 얻을수 있는데.....  
처처 홈페이지가 IBM 과 MAC 에서 똑같이 보이게 하려면 어떻게 하죠?? [2] 2007.08.10
임교훈 노프레임 Html 안에 과연 PHP 방식의 공존 여부... [1] 2007.08.10
김태용 지금 홈페이지를 만들고 있는데요.... [2] 2007.08.10
Dopesoul 모래 글씨 같은 효과 강좌좀! [1] 2007.08.10
정훈 한글/영문 포트  
곽태근 질문!! 팝업에 관련된 질문입니다... [1] 2007.08.10
이병규 제로보드 홈피의 메뉴이동 기능 좀 배울 수 없을까요? [1] 2007.08.10
박창식 외부로그인 적용을 못하겠어요..ㅜㅜ 도움주세요...  
EIPZz. [re] 외부로그인 적용을 못하겠어요..ㅜㅜ 도움주세요... [2] 2007.08.10
제이 아이피 추적에 관해 질문할께요 ~ [2] 2007.08.10
박진국 제로카운터..  
윤경현 530 Access denied 라이코스 ftp 로그인이 ㅜㅜ  
(づ_-) 커터칼 간단한 frameset 사용시 질문입니다.. [1] 2007.08.10
낭만곰도리 그림 클릭하면.. [8] 2007.08.10
낭만곰도리 링크 위에 마우스 올려놓으면 밑줄 생기게 하기.. [2] 2007.08.10
Cin 세이클럽상에서의 select메뉴를... [2] 2007.08.10
           질문 질문~! 익스플로러 기능에 관한건데여 [1] 2007.08.10
임용환 프레임 중..-_-;;; [3] 2007.08.10
박정호 php 파일을 볼때... [2] 2007.08.10