묻고답하기

홈페이지-->  http://www.eioie.net

너무 황당하군요..문제는 다름이 아니구 갑자기

어제부터 제 홈페이지의 레이아웃이 엉망이

되는거였습니다. !! 쉽게 말하면...띄어쓰기가 제 멋대로라고나 할까요?? ^^;;

띄어쓰기가 됐다안됐다 그러는군요..

그제 어제 어디 갔다오니라고 서버로 돌리고 있는 컴퓨터에는 손도 대지

않았는데 말입니다. 그런데 서버에서 직접 홈페이지를 띄워보면 레이아웃이 제대로

잡혀서 나타나는군요..ㅡㅡ;;

밖에 나가서 접속해보면 레이아웃이 깨지고..ㅡㅡ;;

제가 테이블은 별로 안쓰고 띄어쓰기를 많이 했지만.. 그렇다구

레이아웃이 깨진다는 건 이해가 잘 안되는군요..

그저께까지만 해도 레이아웃에는 아무 문제가 없었는데요..

어제부터 갑자기 그러는군요..가장 눈에띄는 증상은 홈페이지 하단에

"TYPE WORD TO SEARCH !!" 라고 검색기를 달아놨는데..

그 부분이 띄어쓰기가 전혀 안되서 나타나는군요..

여러군데서 해봤지만 다 동일하게 띄어쓰기가 깨져서 나오는군요..

띄어쓰기로 늘려지는 공간도 틀려지고...

그런데 소스보기를 하면 띄어쓰기가 제대로 되어있는데도...

브라우져상에는 띄어쓰기가 안되는곳이 몇군데씩 생기는군요..

에구..혹시 그 원인이 될만한 것을 아신다면 좀 알려주시면 고맙겠습니다.

그럼 수고하세요~!!

ps : 제가 홈페이지에 마우스 오른쪽 버튼을 안되게 해놨습니다.

그래서 소스를 볼 수가 없는데 지금 임시적으로 하단 메뉴에 M-MEDIA 에 들어가시면

소스보기를 할 수 있게 해 놨습니다. 거기서 한번 보세요..

소스에는 분명히 띄어쓰기를 해 놓았는데 브라우져에는 띄어쓰기가 안되서 나오네요!!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
U-torayo 노프레임 만들때..배경음악을.. [1] 2007.08.10
깔깔마녀 이곳저곳 사이트에서 플래시 소스 다운받으면요.. [2] 2007.08.10
최현성 메일보내기에 관한 질문입니다. 답변 부탁드립니다.  
드미트리 드림위버에서 글씨 크기 설정.. [1] 2007.08.10
kings php에서여 [1] 2007.08.10
Eccen [re] 이홈의 상단 어떻게 만드는지-_- file  
ㅡ.ㅡ+ 이홈의 상단 어떻게 만드는지-_- [3] 2007.08.10
로드젯드 글씨 주변의 하얀색 테두리.. [2] 2007.08.10
박원신 오에카키 php버젼을 깔았는데, 한글코멘트가 안되요.. [1] 2007.08.10
김창규 않됩니다.. [2] 2007.08.10
Eccen [re] [급] 메뉴에서 소스보기 금지하는 방법을 알고 싶어요 [1] 2007.08.10
김창규 [급] 메뉴에서 소스보기 금지하는 방법을 알고 싶어요 [2] 2007.08.10
Eccen [re] html 문서에서 소스 그대로 나타내는 방법 [1] 2007.08.10
문어스타 html 문서에서 소스 그대로 나타내는 방법 [2] 2007.08.10
깔깔마녀 플래시 MX 에서.. 무비클립이란게.. [1] 2007.08.10
Eccen [re] 개인홈...검은색배경 흰색배경중.. file  
ㅡ.ㅡ+ 개인홈...검은색배경 흰색배경중..  
Eccen [re] 웹디자인툴란에 있는강의처럼 설명되있는책? file  
ㅡ.ㅡ+ 웹디자인툴란에 있는강의처럼 설명되있는책?  
남수진 폰트폴더만 들어가면 피씨가 재부팅되네요 [2] 2007.08.10