묻고답하기

두가지 질문이 있습니다.
아시는분.. 답급좀 부탁드릴게요

플레시 MX로 만들고.. html을 띄웠는데.. 잘보입니다.
그러나.. 노프레임으로해서..
게시판에.. head / food~ 잘라서 삽입시키잖아요..
게시판에 그렇게하면 플레시 파일을 불러들이지 못하더군요..
왜 이런현상이 일어나는지 아시는지요??
전에 flash5에서는 잘 돼두만..
드림위버도..MX는 자바언어가 넘 지저분하게 들어가서... 오류를 발생하기도 하더군요..
역시..MX에는 치명적인 오류가 있는건지... 제가 프로그램 속성을 이해못하는건지.........

그리고..두번째 질문입니다.
플레시 메뉴를 가지고..팝업창을 띄울라구 하는데..
제가 지정한 조그만 사이즈의창요.. 아이콘을 누르면 튀어나오게...
그런데.. 플레시에서 만든 메뉴 아이콘에.. 어떻게 해야.. 팝업창이 뜨는질 모르겠네여
액션에서..해야겠죠???
자바언어를 써줘야하는건가??? 뭘 어떻게 해야하는지 모르겠네요~ㅠ.ㅠ

여튼.. 답변 부탁좀 드릴게요~~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
U-torayo 노프레임 만들때..배경음악을.. [1] 2007.08.10
깔깔마녀 이곳저곳 사이트에서 플래시 소스 다운받으면요.. [2] 2007.08.10
최현성 메일보내기에 관한 질문입니다. 답변 부탁드립니다.  
드미트리 드림위버에서 글씨 크기 설정.. [1] 2007.08.10
kings php에서여 [1] 2007.08.10
Eccen [re] 이홈의 상단 어떻게 만드는지-_- file  
ㅡ.ㅡ+ 이홈의 상단 어떻게 만드는지-_- [3] 2007.08.10
로드젯드 글씨 주변의 하얀색 테두리.. [2] 2007.08.10
박원신 오에카키 php버젼을 깔았는데, 한글코멘트가 안되요.. [1] 2007.08.10
김창규 않됩니다.. [2] 2007.08.10
Eccen [re] [급] 메뉴에서 소스보기 금지하는 방법을 알고 싶어요 [1] 2007.08.10
김창규 [급] 메뉴에서 소스보기 금지하는 방법을 알고 싶어요 [2] 2007.08.10
Eccen [re] html 문서에서 소스 그대로 나타내는 방법 [1] 2007.08.10
문어스타 html 문서에서 소스 그대로 나타내는 방법 [2] 2007.08.10
깔깔마녀 플래시 MX 에서.. 무비클립이란게.. [1] 2007.08.10
Eccen [re] 개인홈...검은색배경 흰색배경중.. file  
ㅡ.ㅡ+ 개인홈...검은색배경 흰색배경중..  
Eccen [re] 웹디자인툴란에 있는강의처럼 설명되있는책? file  
ㅡ.ㅡ+ 웹디자인툴란에 있는강의처럼 설명되있는책?  
남수진 폰트폴더만 들어가면 피씨가 재부팅되네요 [2] 2007.08.10