묻고답하기

오페라를 이용해서 제로보드에 로그인시 에러가 발생합니다.

로그인이 않되더군요..

이거 확인해주시면 감사하겠습니다..

아에 오페라같은 허접한 브라우저는 취급을 않하시는건지.. ㅋㅋ..

제가 만든 로그인 로직도 여기선 않먹더군요..

근데. 야후나 내이버, 코리아닷컴등의 유명 사이트들은 이를 허용하던데..

그방식은 멀까요??

확인바랍니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최희강 아웃로그인이 확장자가 html에서는 안나타 나고 php에서는 나타나는데... html에서 나타나게 할수 있는 방법 없을까요? [1] 2007.08.10
소담 [제로보드 로그인 에러] 확인바랍니다.  
pepel 대한민국 지도 AI파일 있으신분 -0-;;  
데피- 프레임에서 다른 프레임 두개를 동시에 바뀌게 할수있나요''ㅅ''? [2] 2007.08.10
한창민 웹상에서 gif파일이 깨져서 나오는 이유는?? [1] 2007.08.10
zeronia 32비트? 16비트?? [3] 2007.08.10
최지원 질문있어요; 포토샵6.0  
김소정 쇼핑몰에서 비회원 장바구니 기능에 대한 질문입니다.. [3] 2007.08.10
김영대 PHP와 리눅스 이용 커뮤니티 site 구축시, 각 커뮤니티 자동생성때~  
김성훈 제로보드 받았는데 왜 외부로그인이 안될까요 ㅡㅡa [2] 2007.08.10
ladien img 파일을 읽을수있는 프로그렘 아시는분 갈켜주세요~ [3] 2007.08.10
김대건 ftp은 어디서 다운 받을게 좋을까요.... [2] 2007.08.10
최지원 봐주세요.  
권영훈 안녕하세요 .............나모웹에디터와 드림위버에 대해 궁금증이 있습니다^^ [1] 2007.08.10
김영대 php,리눅스 아파치에서 커뮤니티 생성시.... [1] 2007.08.10
은종인 플래시MX에서 중국어는 어떻게? [1] 2007.08.10
누룽지 서버를 가동한 시간을 홈페이지에 나타낼 수 있는지요?  
taeho email 보내기!!! [1] 2007.08.10
백승원 안녕하세요.. 학교숙제를 할려고 하는 중.. 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. [3] 2007.08.10
vert 업로드시 질문입니다 ^ ^; [1] 2007.08.10
박은경 중국어 홈제작 관련문의 [1] 2007.08.10
허진규 안녕하세염 -0- [1] 2007.08.10
☺NaBi 나모에서 펼침메뉴... [2] 2007.08.10
∠ 이건몇도게? 윈도 미디어 플레이어....  
ThanksGod 게시판 만들때요.. [1] 2007.08.10
ThanksGod 하나만더요.. 로긴쓰는거랑.. 스킨 설치하는거.. [1] 2007.08.10
Denma 여기엔 어떤것을 넣어여 좋을까요? [2] 2007.08.10
순수주의 웹 호스팅을 하려고 하는데..  
☺NaBi 나모에서 펼침메뉴 다시한번 질문..  
☺NaBi 나모에서 펼침메뉴 다시한번 질문..