묻고답하기

http://www.megapass.co.kr/~lee99477/1/

여기 들어가면요 xp스타일 홈페이지인데요..

맨 첨에 로딩이 나오는데..

그거 저두 하고프거든요??

어떻게 하죠?? 저두 지금 xp스타일 홈페이지 만들구 있는 중인데요..

저거랑 비슷한데 만들어 놨거든요??

저렇게 로딩 하는 그런거 만드는 방법이랑요..

들어가심 로딩 끝나고 시작버튼 누르면

서서히 시작메뉴가 나타나고

바탕화면 클릭하면 서서히 사라지잖아요...

그거 어떻게 하죠?

또 풀스크린 상태에서요 마우스 오른쪽 클릭하면

자기가 원하는게 나오게 하려면 어떻게하죠??

예를 들면 윈도우 같은 경우는 바탕화면에서

오른쪽 클릭하면

새로고침,새로만들기,속성 등등 그런게 나오잖아요

그런데 풀스크린 등 홈페이지에서는

그렇게 안나오고 이미지에 오른쪽 클릭하면

보내기 뭐 그런거 나오잖아요..

전 그런거 말구 제가 원하는게 나오게 하고 싶다구요..

제가 이미지 직접 만들어서 그게 오른쪽 클릭하면 나오게 하고파요..

저 플래시, 포토샵, 나모 다 있구요...

꼭좀 부탁드립니다...

제가 저것 땜씨 재대로 못 만들구 있어요 ㅠㅠ

강좌가 있는 홈페이지 주소라도 가르쳐 주심 감사하겠습니다..

코멘트나 답글루 달아주세요 ㅠㅠ

자세하게 설명 바랍니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레드 여러 가지 질문이 있는데요[수정]  
최혜원 포토샵에 관한 질문 이요 - ! [1] 2007.08.10
랜 프리온 글씨 만들기... [1] 2007.08.10
METAL NATION 여백이 자꾸 생기는데...  
김정식 플래시를 5.0하고 mx를 사용하는데 MX로 만든 파일은 클릭하면 아무것도 보이지 않네여 [1] 2007.08.10
박진국 [질문]웹폰트 관련 [5] 2007.08.10
최혜원 『 고난도의 질문 .. ^^;; 맞나.. 』 [1] 2007.08.10
장중갑 [질문] 익스플러워 창크기에따라서 프레임이 변해버립니다.. [2] 2007.08.10
김민규 [초짜입문] 책 추천에 대해 다시 질문드려요...(__;) [1] 2007.08.10
박병일 [질문]팝업창 띄워서 그 팝업창에 [1] 2007.08.10
*HAPPY밀* 백업한 이미지가 깨졌어요  
지니 [포토샵]브러쉬 등에서 마우스가... [1] 2007.08.10
강환성 웹관련 질문은 아니지만.... 프린트 할때....  
강민성 제로보드 게시판에서 글을 쓸때 [2] 2007.08.10
covingtoN 익스플로어 타이틀에 ''▦''를 넣고 싶은데요... [2] 2007.08.10
채정우 redhat7.3 을 설치 후 제로보드 설치 했습니다..ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
천하무적 동영상 제어하는거에 대한 질문인데요..  
허지원 홈만들때 iframe안에 제로보드 뜨게 할려면 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
이지연 메일보내기나 회원정보 같은 것...  
김한주 질문...최근 12시간안에 올라온 데이타의 갯수를...  
정미성 내컴퓨터를 서버로 사용하기에 대한건데요..  
Toro 저기여 페인트샵에 심플워터브러쉬라는 브러쉬가 있나요? [1] 2007.08.10
레드 다른페이지로 이동하는 소스좀 가르쳐 주세요 [1] 2007.08.10
레드 서서히 나타나고 서서히 사라지는 스크립트 [1] 2007.08.10
박정은 여백처리문제입니다! [2] 2007.08.10
김승환 [질문] php를 오프라인상 컴터에서 보는방법... [2] 2007.08.10
리안 Textarea로 배경 그림 널때....  
변현호 [질문하나] php에서 메일보내기에대해서 ?? [1] 2007.08.10
전미린 관리자모드에 들어가면요 !  
regz 트래픽질문입니다...^^