묻고답하기

http://www.megapass.co.kr/~lee99477/1/

여기 들어가면요 xp스타일 홈페이지인데요..

맨 첨에 로딩이 나오는데..

그거 저두 하고프거든요??

어떻게 하죠?? 저두 지금 xp스타일 홈페이지 만들구 있는 중인데요..

저거랑 비슷한데 만들어 놨거든요??

저렇게 로딩 하는 그런거 만드는 방법이랑요..

들어가심 로딩 끝나고 시작버튼 누르면

서서히 시작메뉴가 나타나고

바탕화면 클릭하면 서서히 사라지잖아요...

그거 어떻게 하죠?

또 풀스크린 상태에서요 마우스 오른쪽 클릭하면

자기가 원하는게 나오게 하려면 어떻게하죠??

예를 들면 윈도우 같은 경우는 바탕화면에서

오른쪽 클릭하면

새로고침,새로만들기,속성 등등 그런게 나오잖아요

그런데 풀스크린 등 홈페이지에서는

그렇게 안나오고 이미지에 오른쪽 클릭하면

보내기 뭐 그런거 나오잖아요..

전 그런거 말구 제가 원하는게 나오게 하고 싶다구요..

제가 이미지 직접 만들어서 그게 오른쪽 클릭하면 나오게 하고파요..

저 플래시, 포토샵, 나모 다 있구요...

꼭좀 부탁드립니다...

제가 저것 땜씨 재대로 못 만들구 있어요 ㅠㅠ

강좌가 있는 홈페이지 주소라도 가르쳐 주심 감사하겠습니다..

코멘트나 답글루 달아주세요 ㅠㅠ

자세하게 설명 바랍니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
METAL NATION 여백이 자꾸 생기는데...  
랜 프리온 글씨 만들기... [1] 2007.08.10
최혜원 포토샵에 관한 질문 이요 - ! [1] 2007.08.10
레드 여러 가지 질문이 있는데요[수정]  
☺NaBi 나모에서 펼침메뉴 다시한번 질문..  
☺NaBi 나모에서 펼침메뉴 다시한번 질문..  
순수주의 웹 호스팅을 하려고 하는데..  
Denma 여기엔 어떤것을 넣어여 좋을까요? [2] 2007.08.10
ThanksGod 하나만더요.. 로긴쓰는거랑.. 스킨 설치하는거.. [1] 2007.08.10
ThanksGod 게시판 만들때요.. [1] 2007.08.10
∠ 이건몇도게? 윈도 미디어 플레이어....  
☺NaBi 나모에서 펼침메뉴... [2] 2007.08.10
허진규 안녕하세염 -0- [1] 2007.08.10
박은경 중국어 홈제작 관련문의 [1] 2007.08.10
vert 업로드시 질문입니다 ^ ^; [1] 2007.08.10
백승원 안녕하세요.. 학교숙제를 할려고 하는 중.. 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. [3] 2007.08.10
taeho email 보내기!!! [1] 2007.08.10
누룽지 서버를 가동한 시간을 홈페이지에 나타낼 수 있는지요?  
은종인 플래시MX에서 중국어는 어떻게? [1] 2007.08.10
김영대 php,리눅스 아파치에서 커뮤니티 생성시.... [1] 2007.08.10
권영훈 안녕하세요 .............나모웹에디터와 드림위버에 대해 궁금증이 있습니다^^ [1] 2007.08.10
최지원 봐주세요.  
김대건 ftp은 어디서 다운 받을게 좋을까요.... [2] 2007.08.10
ladien img 파일을 읽을수있는 프로그렘 아시는분 갈켜주세요~ [3] 2007.08.10
김성훈 제로보드 받았는데 왜 외부로그인이 안될까요 ㅡㅡa [2] 2007.08.10
김영대 PHP와 리눅스 이용 커뮤니티 site 구축시, 각 커뮤니티 자동생성때~  
김소정 쇼핑몰에서 비회원 장바구니 기능에 대한 질문입니다.. [3] 2007.08.10
최지원 질문있어요; 포토샵6.0  
zeronia 32비트? 16비트?? [3] 2007.08.10
한창민 웹상에서 gif파일이 깨져서 나오는 이유는?? [1] 2007.08.10