묻고답하기

asp페이지에서여(sql쿼리말구여..ㅠㅠ)

최근데이타를 위에서 몇개 불러오는거말구여.,.

최근 12시간안에 올라온 데이타가 몇개인가를 알려구 하거든여..

꼭좀알려주세요.

자세히좀 알려주세욤..

글구,.

공지사항을 5개까지만 입력할수있게하는방법도...

6개째부터는 젤오래된 데이타를 지우면서 update 되는 방법도 알려주세여.ㅠㅠ

무지 급하거든여.. 제발...흑...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
티에스 윈도우 2000에서 계정추가 질문입니다.. [2] 2007.08.10
nowing 두개의 프레임을 동시에 제어하는방법에 관해서...  
김승환 [질문] mysql에서 저렇게 테이블을 생성하는데..... [2] 2007.08.10
명태호 admin.php에서 백업을 한 파일을  
리얼플레이어 삽입 질문  
김문선 흑..제발 도와주세요..ㅠㅁㅠ  
박정배 질문이 있습니다 꼭 좀 읽어주세요. ^-^  
MEYOU php..이소스에 어떤 문제가 있는지 좀 알려주세요.. [5] 2007.08.10
plipper 답변을 달면 테이블이 망가지는데요 ㅠㅠ;;;; 왜그러죠;; ㅠㅠ;;; [1] 2007.08.10
레드 오른쪽 클릭시 다른 메뉴가.. [2] 2007.08.10
레드 윈도우xp 에서요... [1] 2007.08.10
김인영 내용과 이미지를 함께 메일로 전송하는 방법과 폼메일 응용방법이요..  
최은정 저기.. 제로보드 관리자 모드사용법이요... [1] 2007.08.10
권영훈 여백...-_-문제 때문에^^  
MEYOU php프로그램밍 중 ... 커다라코 커다란 문제 발생.. [2] 2007.08.10
regz 트래픽질문입니다...^^  
전미린 관리자모드에 들어가면요 !  
변현호 [질문하나] php에서 메일보내기에대해서 ?? [1] 2007.08.10
리안 Textarea로 배경 그림 널때....  
김승환 [질문] php를 오프라인상 컴터에서 보는방법... [2] 2007.08.10
박정은 여백처리문제입니다! [2] 2007.08.10
레드 서서히 나타나고 서서히 사라지는 스크립트 [1] 2007.08.10
레드 다른페이지로 이동하는 소스좀 가르쳐 주세요 [1] 2007.08.10
Toro 저기여 페인트샵에 심플워터브러쉬라는 브러쉬가 있나요? [1] 2007.08.10
정미성 내컴퓨터를 서버로 사용하기에 대한건데요..  
김한주 질문...최근 12시간안에 올라온 데이타의 갯수를...  
이지연 메일보내기나 회원정보 같은 것...  
허지원 홈만들때 iframe안에 제로보드 뜨게 할려면 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
천하무적 동영상 제어하는거에 대한 질문인데요..  
채정우 redhat7.3 을 설치 후 제로보드 설치 했습니다..ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10