묻고답하기

Html문서와 Php3문서로.. 폼메일만들기를 깨우쳤습니다.
근데.. 제가 생각하기에는

질문1) 이미지들을 넣구.. 라디오버튼으로 선택후
선택한 그림이 Php3문서에 작성자의 주소와 이름 내용등을 함께 출력할 수있는것과요...

질문2) 폼메일에서 내용과 이미지를 함께 메일로 전송하는 방법이구요... 예를들면.. 스팸메일의 광고페이지처럼
이미지가 나오듯이요... 웹페이지라구 하나요?

제가 그나마 알기로는 Cgi로 전송하여 나온다구하던데..
자바 혹은 스크립트에서 이벤트를 주는 것인지...
어떻게 응용을 해야 하는지 잘 모르겠습니다.

하나라두 간곡히 설명부탁합니다... 아니면... 응용이라두 할수 있도록 쫌 도와주세요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정미성 내컴퓨터를 서버로 사용하기에 대한건데요..  
Toro 저기여 페인트샵에 심플워터브러쉬라는 브러쉬가 있나요? [1] 2007.08.10
레드 다른페이지로 이동하는 소스좀 가르쳐 주세요 [1] 2007.08.10
레드 서서히 나타나고 서서히 사라지는 스크립트 [1] 2007.08.10
박정은 여백처리문제입니다! [2] 2007.08.10
김승환 [질문] php를 오프라인상 컴터에서 보는방법... [2] 2007.08.10
리안 Textarea로 배경 그림 널때....  
변현호 [질문하나] php에서 메일보내기에대해서 ?? [1] 2007.08.10
전미린 관리자모드에 들어가면요 !  
regz 트래픽질문입니다...^^  
MEYOU php프로그램밍 중 ... 커다라코 커다란 문제 발생.. [2] 2007.08.10
권영훈 여백...-_-문제 때문에^^  
최은정 저기.. 제로보드 관리자 모드사용법이요... [1] 2007.08.10
김인영 내용과 이미지를 함께 메일로 전송하는 방법과 폼메일 응용방법이요..  
레드 윈도우xp 에서요... [1] 2007.08.10
레드 오른쪽 클릭시 다른 메뉴가.. [2] 2007.08.10
plipper 답변을 달면 테이블이 망가지는데요 ㅠㅠ;;;; 왜그러죠;; ㅠㅠ;;; [1] 2007.08.10
MEYOU php..이소스에 어떤 문제가 있는지 좀 알려주세요.. [5] 2007.08.10
박정배 질문이 있습니다 꼭 좀 읽어주세요. ^-^  
김문선 흑..제발 도와주세요..ㅠㅁㅠ