묻고답하기

Html문서와 Php3문서로.. 폼메일만들기를 깨우쳤습니다.
근데.. 제가 생각하기에는

질문1) 이미지들을 넣구.. 라디오버튼으로 선택후
선택한 그림이 Php3문서에 작성자의 주소와 이름 내용등을 함께 출력할 수있는것과요...

질문2) 폼메일에서 내용과 이미지를 함께 메일로 전송하는 방법이구요... 예를들면.. 스팸메일의 광고페이지처럼
이미지가 나오듯이요... 웹페이지라구 하나요?

제가 그나마 알기로는 Cgi로 전송하여 나온다구하던데..
자바 혹은 스크립트에서 이벤트를 주는 것인지...
어떻게 응용을 해야 하는지 잘 모르겠습니다.

하나라두 간곡히 설명부탁합니다... 아니면... 응용이라두 할수 있도록 쫌 도와주세요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
MEYOU php프로그램밍 중 ... 커다라코 커다란 문제 발생.. [2] 2007.08.10
권영훈 여백...-_-문제 때문에^^  
최은정 저기.. 제로보드 관리자 모드사용법이요... [1] 2007.08.10
김인영 내용과 이미지를 함께 메일로 전송하는 방법과 폼메일 응용방법이요..  
레드 윈도우xp 에서요... [1] 2007.08.10
레드 오른쪽 클릭시 다른 메뉴가.. [2] 2007.08.10
plipper 답변을 달면 테이블이 망가지는데요 ㅠㅠ;;;; 왜그러죠;; ㅠㅠ;;; [1] 2007.08.10
MEYOU php..이소스에 어떤 문제가 있는지 좀 알려주세요.. [5] 2007.08.10
박정배 질문이 있습니다 꼭 좀 읽어주세요. ^-^  
김문선 흑..제발 도와주세요..ㅠㅁㅠ  
리얼플레이어 삽입 질문  
명태호 admin.php에서 백업을 한 파일을  
김승환 [질문] mysql에서 저렇게 테이블을 생성하는데..... [2] 2007.08.10
nowing 두개의 프레임을 동시에 제어하는방법에 관해서...  
티에스 윈도우 2000에서 계정추가 질문입니다.. [2] 2007.08.10
명태호 관리자 페이지에 절대경로가 안뜨네요..;;  
MEYOU win2000서버 운영할때요... [1] 2007.08.10
영생교교주 다른이름으로 그림저장문제 [6] 2007.08.10
장나라팬&해리포터광 그냥간단한게임하나만드려하는데... [3] 2007.08.10
장나라팬&해리포터광 또하나질문하는데요...  
┏ⓩZion┛ [flashMX]버튼에서의 액션에 대해서;  
kazumi cda파일을 mp3이나 wma으로 못바꿔요? [4] 2007.08.10
전협배 제로보드 다시 깔아 성공했는데 확인 로그인에서 실패하는데 도와주세요. [1] 2007.08.10
김문선 너무너무 급해요.. 좀 도와주세요....ㅠㅁㅠ [3] 2007.08.10
진삐 폼메일을 사용해서 메일을 보냈더니 메일 내용에 <br />이... [7] 2007.08.10
마일 Daum까페가 안들어가지는데..  
신지 새창을 화면 중앙에 띄우는 법은? [1] 2007.08.10
nonenone Mysql 쿼리문에서 $HTTP_POST_VARS[] [2] 2007.08.10
정영훈 동영상 캡쳐에 대하여..  
오인교 저기요 포토샵 외부 필터 어떻게 나오게하나요?? 제발 설명좀부탁드려요 [1] 2007.08.10