묻고답하기

안녕하세요, .

새 창을 띄우는 자바스크립트에 관한 잘문인데요,

그런데 창을 픽셀단위로 원하는 위치에 띄우는건 알겠는데,
화면 전체의 해상도에 관계없이 무조건 중앙에 띄우는 법을 모르겠습니다.

사용자의 해상도에 관계없이 중앙에 정렬시켜 띄우는 방법은 없을까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나나니 무시칸 질문하나 하겠습니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [2] 2007.08.10
티에스 linux에서 mysql에 디비만들었는데 제로보드가 접속이 안되여..  
박정호 자바 스크립트 이런거 코딩할려면 어케해야하나요? [1] 2007.08.10
정문수 php로 body에 onload가 하나밖에 안되요 [3] 2007.08.10
이민정 방명록에서 글쓰고 올렸는데 "정상적으로 글을 쓰시기 바랍니다" [1] 2007.08.10
투쯔! 궁금한게 있어요...  
ZetStorm 으음 폰트를 찾는데요.  
신상대 제발 좀 도와주세요. 게사물을 추출하는 거예요.  
하놈~* [포토샵] 이거 어떻게 그려요.. [3] 2007.08.10
안화수 버튼롤오버에서요...ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
김성훈 제로보드 외부로그인에 관한 질문!! [1] 2007.08.10
이준엽 <PHP> 개발환경에 관한 질문입니다. [3] 2007.08.10
프리 스타배틀넷하면서 문제인데요..아마서버쪽문제인가?? 좀 알려주세요...^^  
Q)_Mark [질문]xp에서 설치한 글꼴이 포토샵에서 안보일때... [4] 2007.08.10
오인교 저기요 포토샵 외부 필터 어떻게 나오게하나요?? 제발 설명좀부탁드려요 [1] 2007.08.10
정영훈 동영상 캡쳐에 대하여..  
nonenone Mysql 쿼리문에서 $HTTP_POST_VARS[] [2] 2007.08.10
신지 새창을 화면 중앙에 띄우는 법은? [1] 2007.08.10
마일 Daum까페가 안들어가지는데..  
진삐 폼메일을 사용해서 메일을 보냈더니 메일 내용에 <br />이... [7] 2007.08.10
김문선 너무너무 급해요.. 좀 도와주세요....ㅠㅁㅠ [3] 2007.08.10
전협배 제로보드 다시 깔아 성공했는데 확인 로그인에서 실패하는데 도와주세요. [1] 2007.08.10
kazumi cda파일을 mp3이나 wma으로 못바꿔요? [4] 2007.08.10
┏ⓩZion┛ [flashMX]버튼에서의 액션에 대해서;  
장나라팬&해리포터광 또하나질문하는데요...  
장나라팬&해리포터광 그냥간단한게임하나만드려하는데... [3] 2007.08.10
영생교교주 다른이름으로 그림저장문제 [6] 2007.08.10
MEYOU win2000서버 운영할때요... [1] 2007.08.10
명태호 관리자 페이지에 절대경로가 안뜨네요..;;  
티에스 윈도우 2000에서 계정추가 질문입니다.. [2] 2007.08.10