묻고답하기

포토샵 7.0 에 한글판을 깔아서 사용하고 있거든요.
그런데 몇개 기능이 안되는거 같아요.
한글판기준으로 말씀드리면요..

그림을 약간 합성하는거 있잖아요.
마스크 추가버튼 눌러서, 그라디언트 눌러서 그림에 그우면,
그림이 흐리게 합성이 되잖아요.

그런데 그게 몇일전부터 되지가 않아요?
이것때문에, 포맷두 할려고 하거든요..
이거 어떻해 해야 하죠?
아시는분 코멘트좀 꼭 달아주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정태정 윈도우2000에서 공유하면 비번을 모르겠어요  
엄태범 타겟 지정할때요~ _parent , _top, _self , _blank 이외엔 없나요? 다단계전꺼  
☺my power 카테고리 부분의 폰트가 나타나지 않습니다.  
Eccen [re] 어디가 잘못 되었는지 찾을 수가 없네요. 한번 봐주세요. [1] 2007.08.10
서은주 어디가 잘못 되었는지 찾을 수가 없네요. 한번 봐주세요. [1] 2007.08.10
신철민 엔지오 같은 메뉴만들기의 질문입니다 [3] 2007.08.10
김문선 여기의 문제는 어딜까요..-ㅁ-;; 흑..ㅠㅁㅠ 도와주세욤.. [2] 2007.08.10
길™기획^실장 foot.php 에 관해서,,, [2] 2007.08.10
제플™ 자바 질문이요..  
ZipShin 크롬리스 공지창 공식 홈페이지 [2] 2007.08.10
이용훈 [질문] 즐겨찾기에 자동으로 추가 시키는 방법이?;;; [2] 2007.08.10
oziland 노프레임에 제로보드 삽입시 문제해결.. [5] 2007.08.10
나승민 갤러리 사진이 안 보인다고 하네요... [2] 2007.08.10
taeho stmp?? [2] 2007.08.10
김륜홍 태그에서요 일정한 가격을 뛰우거나 아님 자기가 원하는 만큼 간격을 뛰운 다음 글을 쓰는 명령 없나요? [3] 2007.08.10
세죠위그이 php 소스를 html 파일에서 사용 가능한가요? [2] 2007.08.10
꼬맹이™ 포토샵6.0을 사용하는데 자꾸 딜레이 걸리는 현상이... [1] 2007.08.10
미친개 배열 관련....... [2] 2007.08.10
Lucky 포토샵 7.0 한글판을 사용하고 있는데요. [1] 2007.08.10
남정욱 안녕하세요. [1] 2007.08.10
박영배 홈페이지에 플래쉬를 업했는데 뜨질않네요 도무질... [3] 2007.08.10
최석기 질문요..~~~~php에서 원프래임 사이트 만들때...게시판.. [1] 2007.08.10
박영배 배경색 스크롤바(투명한) 만드는 법 좀... [1] 2007.08.10
배팡 [포토샵]저희집 포토샵에 한글이 안먹히내여!  
Archi* 일러스트레이터에서 패스툴이 뭔가요???? [1] 2007.08.10
김정엽 플래쉬, 나모 고수분 답변좀 부탁 급합니다. [2] 2007.08.10
야웅이!~ 알리미같은 다른 프로그램이 있나요?  
리듬버스 포토샾에서 그림파일을 일러느낌이 나게 하고 싶은데요 ^^? [1] 2007.08.10
%% 제로카운터 말고 다른거 추천 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
세쿠시진:) 게시판에 있는 동영상을 보면