묻고답하기

윈도 2000 쓰구여.. apm-setup 4 사용합니다.

1. 주소를 쓰면요.. 주소 끝에 슬래쉬를 않 붙히면 않되는데 않붙여도 되게 할수 없을까요??

2. 아파치는 계정을 등록할때,.,.., 폴더 만들어 주면 되잖아요...
   근데.. php 같은거 설정은 어떻게 하죠??? (허접이예용..ㅜㅜ)

3. 그리고... 펄 경로는 어떻게 볼수 있져?? 텔넷이 않되는.. ㅡㅡ;;; 윈도잖아요..

^^;; 답변 부탁드리겠습니다. ^^ 좋은 하루 되세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Eccen [re] 쉬울수도..어려울수도 있는 질문... file  
제닉스 쉬울수도..어려울수도 있는 질문...  
펀맨 [php관련] 메인화면에 뮤직비디오 혹은 영상등을 추출하고 시퍼서요??  
이한수 포토샵에서 폰트가 인식이 안되네요.  
Eccen [re] 이미지 손상없이 크기 줄이는 법 좀 알려주세요 file  
고정희 이미지 손상없이 크기 줄이는 법 좀 알려주세요  
Eccen [re] 프레임과 프레임 사이에 얇은 선 넣는 법좀 ^_^;; file  
이한수 프레임과 프레임 사이에 얇은 선 넣는 법좀 ^_^;;  
하재근 최근게시물 내용보기....  
이지은 제로보드를 사용하면 꼬옥 회원제로 해야 하나요? [1] 2007.08.10
최은규 [질문] GRRRRRRRRRRRRR........ㅠ ㅠ  
Eccen [re] 마우스 커서 가져갔을 때 그림 설명 나오는거...질문; file  
최훈규 마우스 커서 가져갔을 때 그림 설명 나오는거...질문;  
Eccen [re] 고수님들 질문있어요 단순한질문인데.ㅜㅜ file  
박병호 고수님들 질문있어요 단순한질문인데.ㅜㅜ [1] 2007.08.10
으니냥 파일을 다운받을려고하면 다운이 안받아지고.......... [1] 2007.08.10
김은정 뽀샵에서 주메뉴에 있는 select의 similar은 어떤 기능인가여? [1] 2007.08.10
bemax popen.....................해결 좀 해줘요.  
박진우 PHP로 표준시를 어떻게 표시하죠 ?  
박진우 제로보드를 이용해서 www.sshel.com 의 로그인처럼 만들려면 ? [1] 2007.08.10