묻고답하기

안녕하세요
홈페이지를 만들어볼라고 애를 쓰는 초보자 입니다..

제가 제로보드를 사용하면서 첫 화면에 게시판을 연동시키고 싶어서 애를 쓰고 있는데요..
잘 안되서 미치겠네요.. ㅡㅜ
그것도 모르냐고 놀리거나 비웃지 마시고..
좋은일 하는셈 치고 꼭 좀 도와주세요..

참고로 몇가지 기본 사항을 말씀드리면..
도메인 www.kue.or.kr
웹호스팅 bcs725.presscenter.net
제로보드 설치장소 www.kue.or.kr/bbs/
게시판을 연동시키고 싶은 페이지는 상하 2단 프레임으로 나뉘어져 있구요
게시판연동은 아랫쪽 페이지에 하고 싶습니다.

그래서.. 아래와 같이 썼는데요..
<?
   $_zb_url = "http://www.kue.or.kr/bbs/";
   $_zb_path = "/home1/member/bcs725/public_html/bbs/";
   include $_zb_path."outlogin.php";
?>
도대체 이 문장을 어디에 쓰는거죠? 헤드? 바디? 어디에 이걸 쓰나요..

<td width="700" height="30">
                    <? print_bbs("nzeo/brown_bbs", "자유게시판", "Free_Diving", 5, 25)?>
                    </td>
이 부분이 제가 게시판을 연동하려 했던 부분입니다.
매뉴얼에 나와있는대로.. 해보려 노력했는데..
테이블 안에 아무것도 안나오네요

혹시 뭔가 빠졌거나..
잘못 쓴게 있다면..
꼭 좀 가르쳐 주세요..

부탁합니다.