묻고답하기

안녕하세요.

제목이 좀 이상하지만..

저는 넷찌( http://netcci.net (웹호스팅업체))에 유료계정 1개, 무료계정 2개를 사용하고 있습니다.

아시는 분도 계시겠지만, 넷찌가 망했습니다. ㅜ.ㅜ 아흑~

뭐..지금 naool.com으로의 인수작업이 진행되고 있다고는 하는데..

넷찌측 관계자들이 모두 잠적한 상태라 언제 해결될지는 모르겠습니다.

최근 IT기업들의 경영악화와 맞물려 넷찌가 회원확장을 위한 무료계정의 남발과 호스팅의 저가정책으로 인하여 그 동안 경영에 어려움이 있었다고 합니다.

거두 절미하고,

남은 계약기간동안의 금액이 조금 아깝지만, 좀더 안정적이고 평판이 좋은 호스팅업체로 이사갈까하는데요..

일단 유료계정과 무료계정들의 각종 파일들과 DB(제로보드)를 백업받아놨는데요.

새 계정으로 이사갈 경우, 파일은 그냥 ftp프로그램으로 올리면 되는 거구..

오래되서 기억이 가물가물하지만.. 백업받아놓은 DB도 예전에 한번 복구해본 경험이 있거덩요..

그런데, 이번에는 위 3개 계정에 있는 게시판들을 하나의 계정에 통합해서 올리고 싶어요.

즉, 관리를 좀더 수월하게 하기 위해 여러 계정에 있던 게시판들을 하나의 계정으로 통합,

다시 말하면, 계정1, 계정2, 계정3에 개별적으로 있던 제로보드 게시판을, 새로운 계정4의 DB로 통합복구할 수 있는지요..

열심히 검색해 봤는데.. 다수DB통합복구방법은 도저히 못찾겠더라구요..

제발 알려주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
CeZio iframe에 관련된 질문이라고 해야할 듯 하네요...  
zkm. 파일을 불러서 그내용을 변수안에 넣으려고 하는데요,  
최익필 제로보드 처럼 통계현황 표시를 어떻게 하나요?  
정승화 install.php 질문입니다(해고직전입니다. 살려주세요...) [3] 2007.08.10
이한종 자바스크립트에서 글자크기지정하려면..  
서민웅 예전 비천무홈페이지에서 사용했던 엑스와이측스크롤?  
무꾸 [웹인증] 윈도우2000에서 웹인증좀 하려는데.. 아시는분? [1] 2007.08.10
이준호 show and hide 레이어에 관해 [1] 2007.08.10
김영숙 로그인폼 다는거용 ;; [1] 2007.08.10
^★러브맹★^ Ms access --)) myslq 변환 가능한가요?  
김정욱 최근글 보기 질문입니다.  
바보삼형제 혹시 방법 아시는 분 강의나 팁 부탁드립니다!  
박진우 새로고침 f5를 막는방법이 뭔가요 ?  
이동진 드레그하여 선택 할 때 파란 상자 안나오게 하는법 아시는 분 있나요?  
얌얌이^^* 제로카운터 계속 db 에 데이타 쌓이나요? [1] 2007.08.10
유정근 홈페이지 주소창에 주소 고정시키는 방법점.. [2] 2007.08.10
ㅡ.ㅡ+ 홈페이지에서 위쪽 타이틀은 어떻게 만들어야하나요? [1] 2007.08.10
셀린띠옹 오에카키 와 라쿠카키... [1] 2007.08.10
엘레나 제로보드 음악게시판에서요;ㅁ; [1] 2007.08.10
이한종 클릭했을 때 테두리 제거하는 것에서 [1] 2007.08.10