묻고답하기

개인서버 windows2000server + A.P.M 환경입니다.
윈도우 IIS의 경우....가상디렉터리라는 개념을 사용해서 사용할수가 있는데요...
이경우도 사용이 가능한지 궁금해서요...
C드라이브에 제로보드 세팅을 끝냈는데요...
어느정도 되니까...용량에 한계를 느껴서요...
D드라이브를 Data폴더로 사용해서 운영을 해야 해서요....
어느 순간부터 자료 업로드가 안되네요.
시간만 지나구요...반응이 없네요.

가상디렉터리 잡는 방법이 있다면 좀 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다.
그리고 업로드 시간은 늘렸는데....
혹시 APM안에 용량을 제한하는것도 있는지 궁금합니다.
한번에 업로드 제한하는거 말구요...전체용량을 제한하는 경우가 있는지...
처음 접해보는 것이라서 아는것이 하나도없네요....
부탁 드립니다.
http://www.junginshop.com
여기서 음악방을 주로 운영하려 하는데요.. 음악이 업로드가 되지를 않아서요..ㅜ.ㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
라누 [플래시] 사람이 글자쓰는 것처럼 보이게 하기 [1] 2007.08.10
오홍홍 ftp안에서도 파일 관리를 어떻게 해요?--너무 궁금, 막막 [2] 2007.08.10
추자원 윈XP + APM 웹서버~ 도와주세요^^ [4] 2007.08.10
jslee 지워도 안없어져요.. [2] 2007.08.10
제나스 이전 페이지로 돌아가는... [1] 2007.08.10
허진규 [PHP] 파일 업로드 가안되거든요.. [2] 2007.08.10
taeho windows 2000 professional SMTP 잘 작동하는지? [1] 2007.08.10
이제갑 흐음...정말..죄송한데..좀..가르쳐..주세요.. [3] 2007.08.10
Windows2000 + MSSQL  
길™기획^실장 게시판 검색기능 만들고 싶어요~ [2] 2007.08.10
궁금이..^^ 보드 맨위에 써지는 notice는 어케 쓰는건가요?... [1] 2007.08.10
초리 정말 궁금한거 [2] 2007.08.10
▷◁아크 경품정보 제공사이트에서....  
이승제 php 접속자수 알아보는 소스 질문  
김문선 제발-요..;; 가르쳐주세욤...크흑..-_ㅠ  
게시물 내용이 많을때 페이지 늘리는거 어떻게 하나요.  
강인용 php초보 입니다...수정,삭제부분이 해결이 안되네요 [6] 2007.08.10
이제갑 죄송합니다....외부로그인에 대한질문.. [1] 2007.08.10
guairu 폰트관련질문입니다. 제발 알려주세요-  
김성훈 이거 어떻게쓰거 어떻게 따운받아여?? [1] 2007.08.10
PΙΝΦΚΨΦ™ 윈도우에서 APM설치후..가상디렉터리관련  
Shain 포토샵 관련 질문입니다.. ! [2] 2007.08.10
잡초 설치에 관한 질문.. [1] 2007.08.10
메일짱 최근게시물 오류에 관해 질문드립니다.  
리안 시간에 따른 접속 제한 도와주세요 ㅠㅠ  
w:)style NZEO좌측 메뉴 스크립트 관련질문;; [1] 2007.08.10
이상아 내컴퓨터 서버로쓰기에서 리사파파님께서 쓰신 매뉴얼.. [1] 2007.08.10
NensiA 이런이런.. 스크립트 오류인가봐요.. 좀 봐주세요 ㅠ.ㅠ  
Stamp.od 포토샵 관련질문입니다......... [5] 2007.08.10
NensiA 레이어를 테이블 안으로 쏙!!?? [1] 2007.08.10