묻고답하기

홈페이지를 만들고 있는데요...

아웃로그인이 차지하는 공간을 최대한 줄이기 위해서 jeje님의 가로 아웃로그인 스킨을 삽입했거든요..

그런데 이게 왠일?

제가 지정한 테이블 수치보다 약 두배의 공간을 떠억하니 차지하고 있네요...

제가 지정한 높이는 18픽셀정도 되는데, 실제로 홈페이지를 보면 아웃로그인이 차지하는 공간을 제외하고도
밑부분에 빈공간이 생깁니다...

이걸 어떻게 수정할 방법이 없을까요?

아웃로그인을 아이프레임으로 넣고 높이를 지정해주면 가로로그인만 딱 떠서 공간을 활용할 수 있긴 한데
게시판과 연동이 안되고...ㅡ.ㅜ

강제로 테이블 높이를 지정해 줄 수는 없는지요..

http://senti.new21.net/main.php

요기 와서 보시고 도와주세요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이승제 php 접속자수 알아보는 소스 질문  
▷◁아크 경품정보 제공사이트에서....  
초리 정말 궁금한거 [2] 2007.08.10
궁금이..^^ 보드 맨위에 써지는 notice는 어케 쓰는건가요?... [1] 2007.08.10
길™기획^실장 게시판 검색기능 만들고 싶어요~ [2] 2007.08.10
Windows2000 + MSSQL  
이제갑 흐음...정말..죄송한데..좀..가르쳐..주세요.. [3] 2007.08.10
taeho windows 2000 professional SMTP 잘 작동하는지? [1] 2007.08.10
허진규 [PHP] 파일 업로드 가안되거든요.. [2] 2007.08.10
제나스 이전 페이지로 돌아가는... [1] 2007.08.10
jslee 지워도 안없어져요.. [2] 2007.08.10
추자원 윈XP + APM 웹서버~ 도와주세요^^ [4] 2007.08.10
오홍홍 ftp안에서도 파일 관리를 어떻게 해요?--너무 궁금, 막막 [2] 2007.08.10
라누 [플래시] 사람이 글자쓰는 것처럼 보이게 하기 [1] 2007.08.10
박진웅 전체화면으로 뜨게 하는 소스좀 갈켜주세요. [1] 2007.08.10
강영민 mysql에 이미지를 삽입하려면... [1] 2007.08.10
하나 왜 안되는 걸까요? ㅜ.ㅜ 도와주세요  
yoshikaz 스캔에 관한...... [1] 2007.08.10
광주사랑 맥용 cd가 있는데여 일반컴에서 확인하는방법 [1] 2007.08.10
엘사이드 마우스가따대면 다른곳에서 그림이 바뀌는거...  
액션트 저, 다시 홈 리뉴얼 해볼까 하는데요...  
이상아 cannot load php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll in to server <- 뭐래는거죠..ㅠ_ㅠ  
Nylon table 태그에 관한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
senti..* 아웃로그인 삽입했는데, 공간을 너무 많이 차지합니다... [2] 2007.08.10
최연규 플래시 판 크기 변경법좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ [3] 2007.08.10
박철민 펼침 메뉴 만드는방법과 소스는 어떻게 되나요? [2] 2007.08.10
이지연 다들 아실 것 같은데요.... 좀 가르쳐 주세요~~ ^^ㆀ [3] 2007.08.10
최종인 실명인증 [2] 2007.08.10
이도이 테이블안에 공간이 생겨요.. [3] 2007.08.10
Outsider-Yun PHP.INI 설정중에[PHP4] [3] 2007.08.10