묻고답하기

죄송합니다만..

이제갑

유용한팁에...보고...여러가지를 해봤는데...

제게..필요한것은..2개..가..있던데..둘다..안되더군요...

나머지는 그냥 페이지가 보이면서 글박스하나가 떠서 그거 확인 누루면 이전 페이지로 돌아가는것뿐이더군요..

그거 말고...회원로그인 부분이 뜨도록 하는 것을 알고싶어요...

정말..부탁해요....ㅠ.ㅠ

(회원 인증부분 말이에요....유용한팁에보니...회원인증이라는것을 다사용해봤어요...)

*참고 : 게시판에 적용 시킬것이아니라 그냥 일반페이지에 적용 시킬려고 합니다..
외부 로그인은 제로보드에 사용되는거라...여기에서 물어보는거에요...
저는 PHP만 사용하는 웹호스팅이랑 NT호스팅이랑 있는데 현재 사용하는것은 NT호스팅입니다.
제로보드는 PHP만 사용하는 호스팅에서 IFRAME으로 불러서 사용합니다.(게시판도 제로보드입니다.)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이인종 익스플로러 새창뜰때 상태창에서 주소가 뜨는데요... [1] 2007.08.10
이인종 이미지를 쪼갠다..??? [1] 2007.08.10
Outsider-Yun Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\index.html.ko.euc-kr on line 1 에러 [1] 2007.08.10
강인용 php관련 된 질문입니다...ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
탱자 포토샵에서 정확한 좌표를 알려면? [2] 2007.08.10
hey! 포토샵 7.0에서 한글이 안 써지는데 아시는 분! [2] 2007.08.10
정인석 카테고리 같이 드롭메뉴에서 글자 깨짐  
▷◁ YaMaKeSi 플래쉬 질문요!!!!!!!!!!!!!!!!  
정지윤 저기요~웹브라우저 화면이 최대화가 아닐때 최대화로해달라는 글을 뜨게 하는 스크립트 만들어주세요~ [3] 2007.08.10
Or Dl 제로보드디렉토리를 어떻게 찾나요?  
거눙꺼눙 이 자바스크립트가 어떤 스크립트인가요?  
허진규 [PHP] -0- 질문드립니다.. [3] 2007.08.10
이제갑 죄송합니다만..  
쿠앙이 [Windows]서브 도메인 설정하는 법좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
김준우 정말죄송합니다..꼭 답변부탁을 플레쉬홈피를만들었는데.. [1] 2007.08.10
김준우 정말죄송합니다..꼭 답변부탁을 플레쉬홈피를만들었는데..제발  
루카와 도와주세요 ㅠ____ㅠ [1] 2007.08.10
새길 표안에 게시판이 뜨게 만들수 있나요? [2] 2007.08.10
행복한고니 [re] 게시판 물어보고싶은것이 있는데요....  
김희지 게시판 물어보고싶은것이 있는데요....  
이창현 php와 c [2] 2007.08.10
w:)style 테이블 ''폭''지정 관련 [3] 2007.08.10
작은또치 리눅스 서버 문의 합니다.  
Outsider-Yun 아파치 서버 httpd.conf 에 php설정중.....  
쓰리포인터 일반 html파일에 헤더와 푸터파일을 삽입해서 쓸 수 없나요? [2] 2007.08.10
박경국 중요.... [4] 2007.08.10
바코드™ *.ttf 폰트 파일로는 홈페이지에서 글꼴을 적용시킬 수 없나요? [1] 2007.08.10
권윤호 풀스크린에서 창닫기 소스좀 부탁드려요 [1] 2007.08.10
Connect! 좀 바보같은질문인데용.............. [4] 2007.08.10
박성민 mysql 에 대한 질문이요~ [1] 2007.08.10