묻고답하기

안녕하세요!~~ 고수님들의 도움이 절실히 필요합니다...

제가 홈페이지를 한개 만들었어여...(중고자동차 홈페이지)

그런데... 자동차매물을 올리려하니.. 매일 html문서를 이것저것열어서 하나하나 사진넣고 내용적고

한대 올리는데도 시간과 노력이 장난이 아니고 그리고 보통 다른 중고자동차 사이트를 보면 검색창이 달려있어

자기가 원하는 차를 검색해서 볼수 있고,  조회수까지 나오는데.... 도무지 어케 해야돼는지.. 알수가 없어여...

그런거 만들려면 php로 프로그램을 짜야 한다는데...

제가 원하는건... 자동차 매물을 올릴때 제로보드 글쓰기에서 자료 올리는것처럼 탐색기에서 찾아 클릭하기만하면.

사진등록이 되고 그리고 옵션버튼을 넣어서 자기차량의 옵션을 체크해주며 음... 그걸 무슨 버튼이라고 그러는지..아

무튼 목록중에 한개 골라서 선택할수 있는(대우,현대,삼성,기아 목록이 나와서 그중 한개 고를수 있는)

그리고 프로그램을 짜게되면 어떤 툴을 써야 하는지...혹시 ms 엑세스로 가능한지..(이것도 사용못하지만..) 제발여

아 ㅠ.ㅠ 죄송요!~ 이해 못하시겠죠? 내가 원래 정리가 잘 안돼요... 정말 ㅈㅅ

이런거 만들고 싶은데.... 혹시 조금이라도 알고 계신분은 제발 도움좀 주세요!~ 혹시 모르자나요...

저에게 도움을 주시면 저도 부족하지만.... 님에게 도움이 될수 있을런지...

리플이나 아니면 제 메일 magics80@hanmail.net 이나 011-9105-5842로 연락주시거나 연락처 남겨주시면

제가 당장 연락 해드릴께요.... 제발 도움좀 주세요 도움좀 주세요!~ 항상 겅강하시고 하시는일 모두 이루시길..

읽어주셔서 감사합니다... 항상 복받으실꺼에요1~~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박고은 이게 롤오버? [4] 2007.08.10
임민수 외부로그인 포기함;;;;;; ㅜ_ㅜ 오늘 하루 종일 해도 안대네;;;;;;;ㅎㅎ 썩 즐겁으 하루는아니었다;; [2] 2007.08.10
박정호 코딩 질문이요... [6] 2007.08.10
박재중 홈페이지 만드는데"왕" 초보데여.... [2] 2007.08.10
김정민 클릭하면 창이 닫히게 하고 싶습니다.. 어떻게 하면 되나요.. [2] 2007.08.10
궁금한게마나 ★★고수님들 꼭좀 읽어주세여 제발!!~(php에대해서)★★ [2] 2007.08.10
김정민 팝업창에 닫기 버튼을 만들고 싶은데요.. [2] 2007.08.10
taeho javacript 값을 html의 hidden 값으로 서버로 옮길수?? [1] 2007.08.10
허정 [질문] smhs라는 카운터 질문이요.(초보...^^) [1] 2007.08.10
이제갑 죄송합니다만... [3] 2007.08.10
박유미 홈페이지 프레임안에 꼭 맞게 게시판을 하고 싶어요. [2] 2007.08.10
진삐 ~~~~~질문 두개 한꺼번에 올라갑니당~~~~~ [4] 2007.08.10
메리 그리숨었수? write.php파일 수정은 어떻게 하는거죠? [1] 2007.08.10
김호철 [re] 해더 소스 입니다  
김호철 외부로그인 관련 문의 [1] 2007.08.10
주여리 (급질)포토샵에서 화살표 그리는 법 아세요? [4] 2007.08.10
임민수 [3번째 시도중]외부로그인 관현;;;; [4] 2007.08.10
임민수 외부로그인이여 그림이 짤렸네;; http://gunz.wowdns.com/~kanon/index.html ㅎㅎㅎ  
이제갑 저기...제가...홈은...완전..초보라...이런..문의..드립니다. [1] 2007.08.10
human [질문]디렉토리를 읽어서 읽어온파일이름중 작은따옴표가 들어가는 파일만 삭제? [2] 2007.08.10
®웃^음^이® 키보드 숫자 어디서 찾을수 있나요? [1] 2007.08.10
주현 레이어 열리면서 바로 포커스를 주는 방법  
다나 Windows XP 테마에 관한 질문이데요.. [3] 2007.08.10
임민수 외부로그인이이여 그림이 x 로 대여;;ㅎㅎㅎ [6] 2007.08.10
┏ⓩZion┛ 아이 프레임과 링크에 관한 질문이요 [3] 2007.08.10
w:)style nzeo 좌측 메뉴...;; [1] 2007.08.10
Radix 즐겨찾기 경로를 어떻게 바꿀 수 있을까요...  
튀는아이 포토샵에서 작업한 이미지를 플래쉬로 가져오기 했을때.. [1] 2007.08.10
장재진 제로카운터에 관련된 질문입니다.  
김윤희 [질문]adobe font folio 설치방법 질문 [1] 2007.08.10