묻고답하기

그러니까 제로보드에서 글쓰기를 한다던지 로그인을 할때,
창에 아무것도 안뜹니다.

예를 들어, 이곳에서 로그인을 하면요.

주소창에 http://www.nzeo.com/bbs/login_check.php
이렇게 뜨고 밑에는 새하얗습니다. -_-a

그리고 익스플로러의 하단에 상태표시창인가요? 그곳에 '완료'라는 두글자만이...

결국 새로고침 눌러서 정보 다시보내기 해도 반응이 없구요. 그냥 다시 제로보드메인 주소 치고 들어오면 로그인이 되어있습니다. 지금 계속 그런 방식으로 사용하고 있어요.

글쓰기도 그렇고, 관리자 메뉴 들어갈때도 로그인하고, 새하얀 창이 뜨면 다시 .../bbs/admin_setup.php주소 치고 들어가서 하고...

솔직히 지금이야 어쩔수 없이 그러는 거지만.. 대책이 안서네요.
컴에대해 별로 아는 것이 없는 저는 도대체 무엇이 문제인지 알수가 없어요.ㅠㅠ

제가 이용하는 제로보드 사용하는 모든 홈페이지에서 다 그러네요. 제 컴퓨터가 문제란 소리인데...

물론 인터넷 옵션에서 개인정보랑 보안 설정은 제로보드에서 하라는 데로 했구요.

아시는 분은 꼭~ 좀 알려주세요 ㅠㅠ

(지금 해본 것중에 저런 식으로 되는 것은 로그인, 글쓰기, 관리자메뉴에서 새 게시판 추가할 때 입니다. 다른 것은 못해봤습니다.)

물론 이것도 작성완료 버튼을 누르면 그렇게 되겠지요..... 결국 글쓰기는 올라가구요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
플라이나 갤러리 게시판에서 비밀글일때 썸네일 특정이미지로 보여주려면  
kent lee XEDITION 문의드립니다. [4] 2015.06.28 by kent lee
ahsks15 이미지 바꾸기 하면 [1] file 2015.06.06 by 불금
미노야 인증메일이 하얗게 공백으로 날라올땐 어떻게해야하나요? [1] 2015.06.06 by GG
삶의한절 회원가입 오류 [2] 2015.06.06 by 삶의한절
도토리맘 컨텐트 모듈 날짜 컴포넌트 한글을 영어로.. file  
착한동구 ckeditor 쓰고싶어요 [1] file 2015.06.06 by 착한동구
Ssami 게시판 오류 확인좀 부탁드려요~ [2] file 2015.06.06 by Ssami
쩡3a41e 중국어 버전에 관한 문제입니다. [3] 2015.06.06 by 흑묘백묘
XE모듈 지금 ilbe.com 에서 사용하는 레벨 아이콘 [1] 2015.06.06 by Podongi
강집사님 1.8.2 이메일 인증 문제 [5] 2015.06.06 by 불금
착한동구 스케치북 게시판 수정에 대해 또 물을게요 file  
착한동구 스케치북 게시판 수정 좀 도와주세요 [2] file 2015.06.06 by 착한동구
아나까떼 인증메일에 디자인을 적용시키고싶습니다 [2] 2015.06.06 by 아나까떼
구구가가 시간대별 배경 이미지 변경 소스에서 각 이미지를 전체화면 고정시키고 싶은데... [2] 2015.06.06 by 구구가가
Alice 회원들의 닉네임을 통일시키는 방법은 없나요??? [2] 2015.06.06 by 불금
불금 최고 관리자가 아닐때 IP 불러오는법 [3] 2015.06.06 by 불금
왈라스 묻고 대답하기 게시판에서 스크랩버튼이 어디에 있나요  
간장게장같은남자 ncart 결제코드 ZP 가 무슨뜻인가요?  
빛의바다 코어를 업데이트 했는데 왜 카운터가 작동을 하지 않을까요??