묻고답하기

제로님이 올려주신 세이클럽 select 폼을 보고서

열심히 씨름한 후에 적용시켜봤는데요.

적용시킨 페이지 밑에 다른 프레임이 있는데

클릭해서 길게 늘어지는 것이

일반 셀렉트폼과 달리 프레임 위로 안나오고 밑으로 숨어버려요.

그리고 페이지의 길이도 클릭해서 나오는 것을 포함한 길이로 나오구요.

그것을 해결할 방법이 없을까요?

그리고 세이클럽 셀렉트 폼은 투명스크롤바가 있더라구요.

스크롤바 달리게 할 수 없을까요? -ㅂ-

그리고;; 마우스 커서가 올라가면 focusbgcolor 색깔로 배경이 바뀌잖아요.

그거 배경색깔만 말고 폰트 색깔도 바꿀 수 없을까요?

무조건 까만색으로 나오더라구요.

한꺼번에 참 많은 것을 물어보죠? ;ㅁ;

죄송하지만 아시는 분은 도움 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
제스 설치경로에 관해.. [1] 2009.03.24 by 유팔복
미믹스 모듈제작시 관리자 화면에 메뉴를 추가하고 클릭시 관리자 초기 페이지만 보임 file  
떠나자 getURL 편집  
hh2 회원 가입 창이요!  
튀긴건빵 메일이 두개씩 온다고 하는데요.. [2] 2009.03.24 by 튀긴건빵
블랙카드 내용이 출력되는 부분을 왼쪽으로 옮길순 없을 가요? [8] 2009.03.24 by 블랙카드
미누7 파일첨부가 안되구요.. 오류메세지는 다음과 같아요..ㅠㅠ [3] 2009.03.24 by 바라미 ^^
바람의 창돌 파일첨부가 안됩니다. 긴급요. [2] 2009.03.24 by 바라미 ^^
석이- 사이트한번 봐주세요- 호스팅이전 후 페이지마다 구문오류가 뜨는이유? [2] 2009.03.24 by 석이-
라조 글쓰기 가능하나 글수정이 안됩니다. [2] 2009.03.24 by 라조
dusk 인증메일이 안와요;;  
sungwookji 제로보드 설치폴더관련질문입니다. [1] 2009.03.24 by 리리스
제티스 회원가입시 아이디길이와 이름,닉네임길이 변경하는법?? [2] 2009.03.24 by 제티스
고타로 도와주세요 ㅜㅜ [1] 2009.03.24 by 유팔복
제티스 인증메일내용 편집가능한가요? 사이트주소 빼고싶어서요; [2] 2009.03.24 by 제티스
kangho Qmail호환 사용으로 [1] 2009.03.24 by kangho
상오기 제로보드4에서 xe로 업데이트후 모든글이 비밀글로 되었네요.  
kangho 회원가입시 확장변수가 적용이 안되네요...!  
yunpil.net 레이아웃 수정 안되는것 해결방법?  
Sheol 댓글 달 때 댓글창 배경 색 문제ㅠㅠ