묻고답하기

ㅠ,ㅠ
아마 태그를 잘 못해서 그런것 같은데..
아래와 같습니다. 그런데 아무 변화가 없네요.
제 홈피는 ㅣㅣㅣㅣ 이렇게 세프레임으로 나뉘어있어요.
가운데 메인의 html에서 스크롤바 색상 변하는 소스를 넣어주면 되는거 맞죠??
이렇거든요?

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">
<title>magine ver1.0</title>
<STYLE>
BODY { scrollbar-3dlight-color:#fa8072;
scrollbar-arrow-color:#000000;
scrollbar-track-color:#000000;
scrollbar-darkshadow-color:#000000;
scrollbar-face-color:#000000;
scrollbar-highlight-color:#000000;
scrollbar-shadow-color:#000000}
</STYLE>
</head>

제가 되나 안되나 보려구 일단 그냥 흰색으로 쭈욱 해봤는데
미리보기해도(나모에서) 전혀 변화가 없더라구요.. ㅠ,ㅠ

다른곳에서 이런 것도 봤는데요.
차이가 있는것인가요??

<style>
BODY
{scrollbar-face-color: #FFFFFF; scrollbar-shadow-color:#E8E5E5;
scrollbar-highlight-color: #E4E1E1; scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF; scrollbar-track-color:#FFFFFF ;
scrollbar-arrow-color: #E4E1E1}body
</style>

제발 아는분.. 좀 알려주세요.. ㅠ,ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
php끓여먹기 제로보드 게시판을 공지사항과 연결시키려면... [3] 2007.08.10
안건화 죄송한데 질문 하나만 해도 될까요?? [1] 2007.08.10
최은규 Mysql과 네임서버요.. [1] 2007.08.10
jmahza 글자크기에 관한 질문 [1] 2007.08.10
김혜림 왼쪽에 스크롤바 넣는 방법... [5] 2007.08.10
현아 드림위버에서 레이어를 테이블 기준으로 넣을 순 없을까요? [1] 2007.08.10
뇨뇨 [도와주세요] Fatal error: Call to undefined function: dbconn() [1] 2007.08.10
눈love rsync가 제대로 동작하지 않아 질문드립니다.  
never... 동영상 링크에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
쌩쇼 폼전송버튼 누르면 동시에 리셋되게 하는법 알려주세요. [2] 2007.08.10
엘시 ★강좌요청★PSP로 캠사진 화질좋게+_+  
조은일 플래시를 배우려 하는데 어느 버전이 좋을까요? [1] 2007.08.10
신명석 링크가 안먹어요 [1] 2007.08.10
oumz 웹에서 폰트가 갑자기 크게 보여요. [1] 2007.08.10
마니 핫키에 대해서 저희과홈에서도 하고싶어요~~~ [1] 2007.08.10
김준규 [질문] WIDDOWS XP 사용자를 위한 Emwac 설치방법좀 올려주세요  
METAL NATION IFRAME 질문입니다. [1] 2007.08.10
w:)style 개인서버 사용시 ''~'' 생략 방법  
박설희 궁금한게 있는데요..  
w:)style 다른사람에게 ''user''폴더 나눠주기 [1] 2007.08.10