묻고답하기

제가 홈페이지를 늦깍이로 하나 만들었습니다.

http://mypotal.com/~marlinz/

이구요 문제가 하나 있어서 여기 질문을 드립니다.

위에 메뉴바가...자꾸 깨집니다...롤오버 이미지의 문제는 아닌듯 합니다만..
위에 메뉴바에 마우스 위치하시고 좌우로 흔들어보세요....그림이 마구마구 깨집니다.

아는 친구놈은 자바스크립트의 즠, 자바오류인듯 하고 말을 하는데....저는 자바는 잘 모르거던요..(솔직히 아직 원인이 뭔지도 못찾고 있습니다)

이유를 아실만한 분은 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다. 아주 원인도차 모르고 돌아부리것습니다..ㅡㅡ

홈페이지의 파일들은 제가 여기로 링크를 해두었습니다.

보시고 답변 주시는 분에게는 제가 새해기념으로 축복의 기도를 해드리겠습니다.^^
독실한 기독교이니..오해는 마시구요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
누룽지 폼에 글이 입력되어 있는 상태에, 버튼을 누르면 확인 창이 뜨고, 확인 버튼을 누르면 지워지게..ㅡ.ㅡ;; [3] 2007.08.10
정지훈 frame으로 나눠진 페이지에서 event [2] 2007.08.10
김혜영 한 페이지에 암호걸기 [3] 2007.08.10
다래 프레임 관련 초보 질문입니다 답변 부탁드립니다 (__) [1] 2007.08.10
김윤정 스크롤바 색상이 변하지를 않아요.. [4] 2007.08.10
문병경 이 깨져버리는 메뉴바 뭐가 잘못된 것일까요? [2] 2007.08.10
『한나래☆』 쿠기설정에 관한건데요. -_-; [2] 2007.08.10
최혜원 안전모드어떻게들어가요? [12] 2007.08.10
양성희 제컴이 이상해요. [3] 2007.08.10
문정은 avi파일을 서버에 올렸는데 파일이 안떠요..ㅡ.ㅜ [3] 2007.08.10
푸다기 ftp접속이 안되네요. 220하고 500에러가 뭐죠?  
RCT 웹진닷컴 제로 카운터에 관해서요~!~~  
Lake 한번의 클릭으로 두개의 프레임에 내용이 나타나는 소스? [2] 2007.08.10
튀는아이 행복한고니님 님이 만든이미지 새창으로 띄우는 소스..  
소동준 외부 로그인 만들때... zb_url 부분.. 질문입니다 [2] 2007.08.10
Pro™ 폼메일이라고 하나요? 어디서 찾아야 할는지요.... [2] 2007.08.10
남성현 주소 옆과 즐겨찾기의 아이콘에 관해... [1] 2007.08.10
seh php관련 문제인데요.. [3] 2007.08.10
채선일 [html] 노프레임에서 글자색갈이 자꾸 변해요..&테이블위치 [3] 2007.08.10
아자씨 다시 한번 설명했습니다.. 답변 부탁드려요.. [1] 2007.08.10
천세은 최근게시물에 관한 질문이요~ [2] 2007.08.10
박종성 이미지레디 관련질문. [1] 2007.08.10
최종욱 으갹 DB접속 에러레요~ [1] 2007.08.10
심영주 제로보드를 쓰는데요.. 호스팅 업체를 바꿀려고 하거든요.. [1] 2007.08.10
치토스 질문이여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [1] 2007.08.10
남동혁 가로 스크롤바가 안생기게 할려면 어떻게 해야 하나여? [3] 2007.08.10
이문환 [질문] 프레임을 나눈 홈피에서 제로보드의 로그인시 reload 는 어디에 써 줘야 하는지요? [2] 2007.08.10
송주희 링크하는부분에 대한 질문이예요. [2] 2007.08.10
manito35 도메인 관련 질문이요- [3] 2007.08.10
D3 레이어 질문이요... -_ㅜ