묻고답하기

제가 홈페이지를 늦깍이로 하나 만들었습니다.

http://mypotal.com/~marlinz/

이구요 문제가 하나 있어서 여기 질문을 드립니다.

위에 메뉴바가...자꾸 깨집니다...롤오버 이미지의 문제는 아닌듯 합니다만..
위에 메뉴바에 마우스 위치하시고 좌우로 흔들어보세요....그림이 마구마구 깨집니다.

아는 친구놈은 자바스크립트의 즠, 자바오류인듯 하고 말을 하는데....저는 자바는 잘 모르거던요..(솔직히 아직 원인이 뭔지도 못찾고 있습니다)

이유를 아실만한 분은 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다. 아주 원인도차 모르고 돌아부리것습니다..ㅡㅡ

홈페이지의 파일들은 제가 여기로 링크를 해두었습니다.

보시고 답변 주시는 분에게는 제가 새해기념으로 축복의 기도를 해드리겠습니다.^^
독실한 기독교이니..오해는 마시구요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
php끓여먹기 제로보드 게시판을 공지사항과 연결시키려면... [3] 2007.08.10
안건화 죄송한데 질문 하나만 해도 될까요?? [1] 2007.08.10
최은규 Mysql과 네임서버요.. [1] 2007.08.10
jmahza 글자크기에 관한 질문 [1] 2007.08.10
김혜림 왼쪽에 스크롤바 넣는 방법... [5] 2007.08.10
현아 드림위버에서 레이어를 테이블 기준으로 넣을 순 없을까요? [1] 2007.08.10
뇨뇨 [도와주세요] Fatal error: Call to undefined function: dbconn() [1] 2007.08.10
눈love rsync가 제대로 동작하지 않아 질문드립니다.  
never... 동영상 링크에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
쌩쇼 폼전송버튼 누르면 동시에 리셋되게 하는법 알려주세요. [2] 2007.08.10
엘시 ★강좌요청★PSP로 캠사진 화질좋게+_+  
조은일 플래시를 배우려 하는데 어느 버전이 좋을까요? [1] 2007.08.10
신명석 링크가 안먹어요 [1] 2007.08.10
oumz 웹에서 폰트가 갑자기 크게 보여요. [1] 2007.08.10
마니 핫키에 대해서 저희과홈에서도 하고싶어요~~~ [1] 2007.08.10
김준규 [질문] WIDDOWS XP 사용자를 위한 Emwac 설치방법좀 올려주세요  
METAL NATION IFRAME 질문입니다. [1] 2007.08.10
w:)style 개인서버 사용시 ''~'' 생략 방법  
박설희 궁금한게 있는데요..  
w:)style 다른사람에게 ''user''폴더 나눠주기 [1] 2007.08.10