묻고답하기

오늘 처음으로 PHP4를 설치할려고 했는데요...
책에 잘 나와 있기는 한데, 헷갈려서 이렇게 질문을 드립니다.
저는 WinXP Home과 Pro 버젼에 Apache1.3.19버젼과 PHP4.04버젼 , MySQL 3.23.36 버
젼를 설치할려고 하는데 책에 보니까...

WinNT에 IIS, PHP4.04버젼 , MySQL 3.23.36 버젼

의 환경에서는 ZendOptimizer를 설치하는 과정과 PHP4ts.dll, msvcrt.dll 파일을 시스템루트
디렉토리에 있는 system32 디렉토리에 복사해서 붙여넣으라고 나와 있거든요...

WinXP Home과 Pro 버젼에 Apache1.3.19버젼과 PHP4.04버젼 , MySQL 3.23.36 버젼

의 환경에서는 ZendOptimizer설치와 PHP4ts.dll, msvcrt.dll파일을 복사해서 붙여넣으라고
나와있지 않았는데요. 원래 WinXP Home과 Pro 버젼에 Apache1.3.19버젼과 PHP4.04버젼 , MySQL 3.23.36 버젼의 환경에서는 원래 안해야 하는건가요? 아니면 해야되는데, 책에서
빼 먹은 건가요??

궁금하네요... 여러분들의 좋은 답변 부탁드립니다.