묻고답하기

도와주세요!!

최경준

이번에 레이어를 이용한 메뉴를 만들려고 합니다.

이런식의 메뉴를 구상했는데.

그림을 보시면 아시겠지만, 롤오버 이미지함수를 사용했습니다.

그런데 레이어메뉴를 구상하려고 보니, 레이어 부분에 레이어가 나타나게 하려면 레이어를 나타나게 하는 함수를 써야겠더군요.

그러니까 onMouseover이벤트안에 롤오버 되는 동시에 레이어가 나타나는 함수를 어떻게 작성하느냐죠;
(또는 롤오버함수와 레이어함수를 동시에 부르는 방법)

꼭~좀 알려주세요!>_<!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
디잔장이 팝업창에서 다른 팝업창 제어는 어케하나요?  
슈퍼왕뚜껑 [re] 이미지를 페이지들어갈때 랜덤으로 뜨게하고싶은데요...  
TGXers 이미지를 페이지들어갈때 랜덤으로 뜨게하고싶은데요...  
슈퍼왕뚜껑 WinXP Pro의 IIS의 SMTP & APM  
김진아 으엑!!!머리가 뽀개질것같아요... [1] 2007.08.10
울산사람 나갈때 팝업을 뛰우고 싶습니다. [4] 2007.08.10
┏ⓩZion┛ 혹시 이런거 할줄 아시는 고수분들이 있으실랑가;;; [2] 2007.08.10
아기 스카이러브에 가보면 메인밑에 있는 메뉴.. [1] 2007.08.10
최경준 도와주세요!! [3] 2007.08.10
storyinto 자주 새로고침이 나오는대.. 해결법좀; [1] 2007.08.10
홍영림 폰트요.. 어떤 방법을 해도 복구가 안되네요..방법없을까요..  
사오토메란마 동시에 프레임 바뀌는걸 만들어서 보내주세요..ㅜ.ㅜ [3] 2007.08.10
무진수형 에이씨댕!! 와 이거 열받는다. 답변부탁. [5] 2007.08.10
김윤철 배경음악에 대해서 [1] 2007.08.10
Sinnrai 폼 관련 질문 [1] 2007.08.10
하임 답변 좀 해주세요......ㅠㅠ [2] 2007.08.10
스피넬 [php]관련 기초적인 질문입니다;; [3] 2007.08.10
핑키 지렁이가 뭐죠..? [3] 2007.08.10
이동향 암것도 모르고 그냥 도메인만 하나 샀어요. [2] 2007.08.10
엄태범 퍼미션을 777로 해두 다른 계정에서 fopen으로 화일 못열어요?  
이성미 제가 컴맹이라서 그러는데요 드라이버 잡는거세 관해서.. [1] 2007.08.10
아이리버 트래픽과 히트파일 수 이거 정상인가요? ㅡ.ㅡ [1] 2007.08.10
물탱이 테이블 안에 이미지 밑에 공간이 생겨요.. [1] 2007.08.10
박용재 음 <? include 안에 <? include 를 하나 더 쓰려면? [10] 2007.08.10
이은희 배경음악을요... [1] 2007.08.10
치즈 소스질문이요~도와주세요~ [1] 2007.08.10
▷◁ 타락천사 포토삽에 관한 질문 2가지 입니다. [1] 2007.08.10
I.T.B.W. NZEO 여기 처럼 창크기에 관계없이 웹페이지가 중앙에 오게 어떻게 하죠? [4] 2007.08.10
류인상 자동으로 최대화하는 방법좀알려주세요~ [1] 2007.08.10
Medic 나모5 질문드립니다. [2] 2007.08.10