묻고답하기

전 나모 4.0을 쓰거든요..(플래쉬5와..)
그런데..동영상 보이는곳이..
포토샵처럼 늘리고 줄일수 없더군요..
늘리고 줄여도
하얀 백지안에 있는 거만 보이고..
그림이 하얀백지에 튀어 나와도 하얀백지안에들어 이는 그림만 보이더군요..
나모에서
제가 가로 800 세로 200 정도로 해서
할려고 했는데.. 그걸 몰라서 그냥
550X400 에서 했거든요..(하얀백지보이는곳이 가로 550 세로 400이 최고더군요..)
550X350 으로 만들어서
나모에 붙일려고 하니까 안되더라구요..-_-;;
고급에 들어가서 플래쉬 있는거 눌러서 보면..
화면이 아주 작게 보입니다...
아무리 늘릴려고 해도 안되고....
해결 방법좀 없을까요??
만들때 부터 800X200 으로 만들고 싶었는데..
나모에서 억지로 가로를 늘려도 그대로더군요..
누가좀 도와주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한꽃비 다른 홈의 php 소스 다운 받는법... [3] 2007.08.10
☺[폐]허접-_- 버튼 관련;; 과연 답이 있을지 그게 더 의문스러운;; [1] 2007.08.10
선호 안녕하세요? ㅡㅡ 정말로 궁금한게있어서요..  
marsmars 카드결제에 관한 문의[긴급이요!!]  
Twenty{H} 포토샵7.0에서 한글이 깨집니다.  
이현주 바로가기 아이콘이 없어져 버렸는데요....ㅠㅠ  
박진철 아이프레임에관해..^^;  
황동민 iframe 을 타겟으로 지정하는 문제에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.10
한광영 좀 알켜주세요 급해요 ㅜ.ㅜ  
한광영 외부로그인이요....잘 모르겠거든요?  
이기영 [php] 이런 오류는 왜 나오져? [2] 2007.08.10
곰팅 바이오리듬같은거 [2] 2007.08.10
김현석 이게 가능한건지좀..........봐주세요 [2] 2007.08.10
ⓩ로드젯드ⓩ 흰색 배경 없애는 방법좀.. [1] 2007.08.10
LzSizz 제로님 메모장 강의 中 ... ㅡㅡ;;; 삐-_-질... [1] 2007.08.10
ross XML할 줄 아시는 분.. 도움 좀 주세요.. [1] 2007.08.10
김현석 [요청]프로그래밍잘하시느느분 이것좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
막대기 템플릿관련된 질문입니다..  
☺inputcolor php에서....Security Alert! 이게 멀까요...ㅠ.ㅜ [1] 2007.08.10
rainbow 메인컨텐츠와 따라 내려가는 서브메뉴만들기..