묻고답하기

안녕하세요...
이번에 홈페이지를 하나 만들고 있는데 1152*864해상도로 만들어서 1024*768,800*600에세는 그림이나 프레임이 먹어버리는데요.그래서 프레임을 자동으로 하고 각프레임을 %로 하였더니 스크롤바로 움직일수 있게 되었더라구요.
그런데 제로보드에서 받은 로그인스킨은 해상도에 따라 변하를 하더라구요.
그래서 그림이나 플래시 파일도 해상도에 맞추어서 변할수 있는 방법이 있는지 알고 싶군요.
그리고 참고로 제 플래시파일이 가로 864 세로200 입니다.
너무 커서 부자연스러운 그런건 있지만 다시 만들지 않고 해상도에 따라 변할수 있는 방법이 있으면 좋겠네요.
그리고 제가 나모를 쓰는데요.
프레임안보이게 하고 표로 100%를 해서 보면 옆테두리가 그려지잖아요.그래서 깔끔하고 보기가 좋은데 간격을 맞추기가 힘드네요.제가 한칸씩 올라가버리더지 아님 엔터를 쳐서 맞추면 밑에 공간이 생겨버리고 하여튼 이것두 문제입니다.   제발 답변좀...  

제발 좀 도와주세요.
이것때문에 홈페이지를 다시만들수도   ㅜㅜ

아참, 그리고 노프레임으로 홈페이지를 만들면 어떤 장점이 있는지 설명해주세요.

여기까지 읽어주신 여러분께 2003년도 행운이 있길 바랍니다.
행복하세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이동민 wma파일에 대해서.. [2] 2007.08.10
존재의 가벼움 로그인 체계의 문제라고 해야할까여...? [4] 2007.08.10
김민규 지역과 전역변수에 대한 질문이요.. [1] 2007.08.10
카룻[K-SiZZ] 프레임 없는 문서에서; [1] 2007.08.10
문주랑 해상도에 따라 변하는 그림파일이나 플래시파일 방법 좀~~^^ [5] 2007.08.10
존재의 가벼움 [엔지오 북마크] 님들의 생각은 어떠세요? [1] 2007.08.10
궁금 노프레임에서 배경지정문제..질문 [4] 2007.08.10
윤준영 게시판을 html 안에 포함시키려면?? [7] 2007.08.10
거부기 테이블에 사선..? [2] 2007.08.10
이태운 표를 고정시키고 싶어요.. [4] 2007.08.10
Kook 이폰트이름아시는분? [3] 2007.08.10
최경준 iframe관련 질문 [2] 2007.08.10
good 긁어와서 쓰려고 하는데 어디가 잘못되었는지 모르겟어요.... [1] 2007.08.10
최경준 아웃로긴사용시... [2] 2007.08.10
네오미 [질문]최근게시물출력 내용 볼때 ㅡ.ㅡ; [2] 2007.08.10
Ziwoogae 이러한 오류가 [1] 2007.08.10
jmahza www.daum.net 만 접속이 안되요.T_T [6] 2007.08.10
이재국 설문조사에서 항목추가를 하려고 하면 계속 밑에 새로운 설문이 생기는군요.. [2] 2007.08.10
이상아 제로보드 너무너무 쓰구싶은데요..APM설치를 잘 못하겠어요..ㅠ_ㅠ [3] 2007.08.10
미노 CGI와 PHP가 서버에 주는 부담이 어떻게 다른가요? [4] 2007.08.10
☆좀비파우더™ 메모가 실시간으로 바로 오게 하려면 어케 해야되여? [2] 2007.08.10
NeMo 웹디쟌이랑 룰오버 관련질문.. [1] 2007.08.10
조규정 나모로 펼침 메뉴를 만들었는데...이미지클릭을 해야만 되네요 [1] 2007.08.10
윤애란 제로보드가요 ms-sql에서도 사용가능한지... [2] 2007.08.10
유라메키 윈도우를 새로 깔때요 [2] 2007.08.10
궁금 노프레임에서 배경그림 고정문제.... [2] 2007.08.10
유부초밥 노프레임에서의 배경음악-_-; [2] 2007.08.10
SJH 포토샵에서 이런 효과를 줄려면 어떻게 해야 되나요; [3] 2007.08.10
바보지기 폼으로 작성한 양식 보내는 건데 답변 해주실지;;; [2] 2007.08.10
임진경 이미지 못퍼가게 잠그고 싶은데요. [5] 2007.08.10