묻고답하기

안녕하세요. jony 입니다.

얼마전 redhat8.0을 설치해서 서버셋팅을 하고 있는데요.

redhat8.0에서는 기본적으로 httpd-2.0.40-8와 php-4.2.2-8.0.5를 사용하고있습니다.

php 기본옵션이 register_globals = Off가 되면서 여러가지 많이 바뀌었네요.

다름이 아니고, 제로보드 설치해서 다른건 다 잘 되는것 같은데...

파일 업로드시 아래와 같은 오류가 발생하네요.

Request entity too large!
The POST method does not allow the data transmitted, or the data volume exceeds the capacity limit.
If you think this is a server error, please contact the webmaster
Error 413
www.xxxxxx.com
Sun Feb 9 13:49:43 2003
Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)

POST형식으로 파일을 업로드 시킬 수 없다고 하는것 같은데....

POST형식이 아니라면 어떤형식으로 올려야 하는건가요?

GET형식은 아닐테고....ㅡㅡa

리눅스 몇년째 쓰고있지만... 아직은 허접한 jony의 질문이었습니다..ㅠㅠ