묻고답하기

안녕하세요?
제가 플레시로 메뉴얼 만들어 html. 파일에 넣어 운영하고 있거던요.

제로보드 게시판에 html 파일을 따로 링크 걸지 않고.
게시판 자체에서 html 파일을 로드 할수 없나요?
플레시를 제작할때 경로를 따라 불려오게 한것이 아니기때문에
하나인 플레시 파일은 게시판 자체에서 처리 되는데요.

등치가 큰 플레시는 밀어내고 불러 오는 형식이라 html에서는 불려 들이거던요.
제로 보드 게시판 자체에서는 밀어내고 불려들이지 못해서요.

게시판 안에서 게시판이 밀려나지 않고 html 파일을 로더 못시키나요?

제로보드 메뉴얼에서 설명 하신 php 코드인 include 로 외부 html파일을 못불려 오네요.
제가 뭘 잘 했는지요? (<? include "http:??/??.html" ?>) 이렇게 했는데 안되네요.
제가 초보자라 좀 도와주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
oasis 새창 띄우기 질문이요~~  
zero 크롬리스 윈도우에 관한 질문인데여..  
김재현 cgi 좀 갈쳐주세여 [1] 2007.08.10
임진욱 [질문] 윈도우창 밑에 홈페이지 이름 표시하는 방법줌 [5] 2007.08.10
magicastle 그림을 프레임에 딱 맞게... [2] 2007.08.10
김현준 화면보호기 제작은 어케 하는건가요? [5] 2007.08.10
☺zylon php에서 변수에 대해 질문.. [3] 2007.08.10
전석호 NT계열이란게 머에요? [3] 2007.08.10
Archi* 제로보드 질문아님. [1] 2007.08.10
전석호 아파치,PHP,MY-SQL최신버전이 머에염? [1] 2007.08.10
☺zylon php에서 덧셈 뺄셈은 어떻게하나요 [3] 2007.08.10
w:)style 저기요 여러명의 사람을 한번에 셋팅하는 방법이?  
별리 질문] 혹시 홈페이지에다가 MSN메신저 접속 상태를 알릴 수 있는 방법이 있나요? [1] 2007.08.10
방제천 페이지에 오류가 있습니다 ???? [1] 2007.08.10
전석호 Telnet이랑 네임서버가 머에요? [1] 2007.08.10
박재우 플래시 파일은 어떻해 삽입하나요? [1] 2007.08.10
이현주 이상해요......  
sooya [php] status.php?no=1 이런식에서 ... ㅜㅜ [2] 2007.08.10
이은화 저에게 해당되는 잘못이 뭔지 모르겠어요. 도와주세요 [1] 2007.08.10
김봉선 데이타베이스 접속에 관한 질문입니다. 초보라 뭐가 뭔지 모르겠습니다. [1] 2007.08.10