묻고답하기

글씨가 이상하게 나옵니다

갸륵한놈

글씨가 이상하케.. 나옵니다

보기 ->텍스트크기 ->보통

도구 ->인터넷옵션 ->사용자서식 ->스타일,크기 무시에 체그 안함

도구 ->인터넷옵션 ->글꼴 ->굴림 , 굴림체

등등 모두 기본인데... 저 외에 다른 분들도 그런분 많더군요..

유난히 tahoma 글씨체만 그런듯.. 다른 글씨체는 모두 정상.. tahoma 체가 없는 것도 아닌데..

글씨체를 바꿔보거나 아예 글씨체는 적용하지 말고 글씨 크기만 적용할까요

(글씨체를 적용 안하면 기본 글씨체로 나오니깐..)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박창식 [로그인] 노프레임으로 싸이트 넘어갈때 로그인이...ㅠㅠ  
신경철 플래쉬카운터 중복 카운트 되는거 질문요~~~~  
sdg 출력소스에서 제목과 내용의 길이짧게하려는데 잘안되네요..도와주세요 [5] 2007.08.10
유효근 로그인 로그아웃..질문입니다.. [1] 2007.08.10
이건휘 아참! 그리고 포토샵 폰트에 관한 질문 하나 더 할게요-!;; [1] file 2007.08.10
이건휘 동영상 안에 배너를 집어넣고 싶어요-!;; [1] 2007.08.10
김민규 class에 대한 질문여... [1] 2007.08.10
김성준 점프메뉴만들려고 하는데요.... ㅜ.ㅡ? 테이블이 깨지네요?  
박봉수 야미호님 죄송합니다. 다시한번 봐 주세요. include [1] 2007.08.10
鄭相勳 게시판 스킨 만드는 방법? [1] 2007.08.10
hoony [re] 게시판 스킨 만드는 방법?  
김원녕 포토샵초보인데요 이미지자를때요 [6] 2007.08.10
박윤희 [re] 포토샵초보인데요 이미지자를때요 [1] 2007.08.10
^^* 텔넷 접속에 관해서...  
미자 웹페이지에서 특정단어들만 뽑아올때.. [2] 2007.08.10
미라클 제로보드설치시 문제점좀 해결해주세여..  
김광현 php 파일 어떻게 실행시키죠? (쌩 초보 ^^) [1] 2007.08.10
최신혁 카피라이트에대한질문... [2] 2007.08.10
Hahen 문법 질문 [1] 2007.08.10
조화영 PHP에 관한 정말 기초적인 질문입니다. [1] 2007.08.10
현수진 링크 관련 질문인데요... [2] 2007.08.10
박장선 제로보드 최근게시물 사용 못하겠어요.. 제가 이렇게 하니깐... [1] 2007.08.10
박봉수 include <-windows XP에서는 않먹히나요? [3] 2007.08.10
레드 녹음기가.. [4] 2007.08.10
또다른세상 펼침 메뉴 만들고서 새창 띄울때 .. [1] 2007.08.10
박봉수 include <-로 외부 파일 저는 외 못 부르죠? [1] 2007.08.10
노바 foot 과 head를 쓰는 노프레임 홈에서의 배경음악 문제... [2] 2007.08.10
한일도 w3ip에서 서버구축한 후 이상하게 form으로 변수전달이 안됩니다.(정말 답답합니다.!!! 부탁!!) [3] 2007.08.10
민아 스킨만드는 강좌 알려주세요.  
마일 ACD SEE 5.0에서 이미지파일만 읽고 MP3파일같은거 못읽게 하는법 아세요? [1] 2007.08.10