묻고답하기

질문게시판을 찾아보니 비슷한 질문이 있었는데,
자세한 답은 없더군요.

단일프레임을 만들어서 작업을 했습니다.
왼쪽에 펼침메뉴를 사용해서 메뉴가 아래로 나오면 클릭해서 오른쪽내용이 바뀝니다.
물론 단일페이지니까 전체화면이 다시 열리겠죠..
그런데 다시 바뀌고나면 펼침메뉴가 원래상태로 돌아가서 닫혀져 버립니다.

php 쿠키를 이용해서 작업을 해야하나요?
아니면 가상프레임을 줘야하나요?
어떻게 하면 해결이 되는지, 자세한 답변 주시면 고맙겠습니다.

혹시나 이해가 안가시는 분들을 위해서...
예를 들어 이곳처럼( http://www.delo.co.kr ) 왼쪽에 메뉴를 클릭하면
소메뉴가 나와서 다시 클릭하면 오른쪽이 바뀌는데 펼쳐진 메뉴는 그대로있습니다.

자세히 설명해주세요~~~~^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김진영 http://creative.gettyimages.com 여기 이미지 쓰면 어떻게 될까요? [2] 2007.08.10
박봉수 최근게시물 메인화면 설치후 링크된거 클릭하면 [1] 2007.08.10
마젠타 부탁 드립니다! 저좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
CiZ 포토샵 7.0 브러쉬..; [4] 2007.08.10
류명현 동영상 파일 다운에 대하여 꼭 알려 주세요.  
빈심 [링크] 링크에 관련된 질문 드려요. 도와주세요. [3] 2007.08.10
^비비팝스^ 스크롤을 따라 움직이는 레이어에 관한 질문.. [1] 2007.08.10
Xeon 포샾 질문요 ^^* [1] 2007.08.10
인자기 sql 덤프에 관한 급질문이와요... [6] 2007.08.10
junic 인제대 메인화면에서 마우스 이벤트 구현방법 좀 알려주세요 [2] 2007.08.10
박준호 정말 돌겠습니다...5시간째 제발 도움을 바랍니다. [4] 2007.08.10
Stamp.od 플래쉬에서 도큐멘트의 크기가 아닌 남는 여백부분이라고해야되나... [1] 2007.08.10
정우형 저기 그런데요..  
난이 [질문] 이곳보시고 쿠키관련해서 답변좀주세요... [2] 2007.08.10
방성일 좀 도와주세요...제가 초보라 그런데 알려주세요..세션문제인거 같거든요? [1] 2007.08.10
sdg 야호미님 도와주셔요!ㅠ.ㅜ출력소스제목내용길이제한,.... [3] 2007.08.10
∑버디킹카™ 이미지가 테이블 아래쪽으로 붙어 잇게 하는법은 없나요? [2] 2007.08.10
박봉수 최근 게시물을 설치 하는데요 이련 에러가 뜨네요. [1] 2007.08.10
phase 레이어 안의 그림 제어에 관해서 여쭤볼께요...  
김동하 DB올리기에 대해서.. [1] 2007.08.10
리디 zboard.php 내용에 대해서.... [3] 2007.08.10
난이 [급]펼침메뉴가 계속 유지되려면 어떻게 해야하나요? [2] 2007.08.10
이태운 하이퍼링크에서 롤오버된 이미지를 누른상태에서.. [1] 2007.08.10
이태운 저한테 중요한 질문하나 해봅니다.. 사이트 구성이라..(스샷) [1] 2007.08.10
김기석 어디가 잘못됬는지 좀 봐주세요~~ 이미지를 정해준 만큼 계속 바꿔주는 소스인데.... [1] 2007.08.10
☜{ 퇴끼 }☞ 자꾸 다운되네요... --; [3] 2007.08.10
Xeon [2]뒹굴님 [소스 연결] 새창열기 window.open 적용 점 해주세요!!! [1] 2007.08.10
Xeon [1]도와주세요 새창열기 window.open 적용 점 해주세요!!! [1] 2007.08.10
박병준 아이프레임으로 표현하는데 문제가 있어서요~~~  
송주연 제 홈피에 Diary기능을 넣을라고 하는데요 [1] 2007.08.10