묻고답하기

제로보드 뿐만 아니라 "DAUM"등 다른 곳에서도 로그인이 되질 않습니다.

이유가 무엇일까요??  도와 주세요

그렇다고 홈페이지에 문제가 있는건 아닙니다.  일부의 pc에서 접속할경우에만 문제가 생깁니다.

로그인 뿐만 아니라 게시판에 글을 올릴수도 없고 옛날 게시물만 게시판에 떠요 다른 곳에서 입력한 게시물을 읽어들이지를 못하고 있습니다. 아에 제목도 뜨질 않더군요.... ㅠ.ㅠ
어찌된 상황인지..  이런 상황은 첨이라 어떻게 대처해야 할지 정말 난감하군요....

운영체제는 win98 익스버전은 5.5

아래와 같이 다 해보았는데 그래도 않되는 이유는 어디있을까요?

아무래도 일부 pc에서 않되는 문제이니 해당 pc만의 문제일것 같은데 해결방법이 무엇인지,....

아래의 방법외에 해결방법을 알고 계신 고수분들의 많은 도움 부탁합니다.

우선 인터넷 익스플로러 버전을 확인해 보세요~* 5.5버전 이상에서 문제없습니다.
아래와 같이 3가지 방법이 있습니다. 반드시 3가지 문제때문에 로그인 에러가 나는것은 아니지만 대부분은 해결이 될 것입니다.
아래와 같이 해도 로그인이 되지 않을때는 질문게시판에 글을 남겨주세요!

<hr>

1.인터넷 설정을 변경하기

<Windows 98>

◎ "도구" 탭 클릭 ->제일 아래 "인터넷 옵션" 클릭

◎ 중간부분에서 "쿠키삭제" 클릭한 후 확인버튼 클릭
   쿠키삭제가 없으신분들은 그냥 "파일삭제"만 하셔도 됩니다.
◎ "설정" 클릭

◎ "페이지를 열 때마다(추천)" 혹은 "자동으로" 로 변경an>

<Windows XP>

[준비중입니다]

[위와 단계가 비슷하니 직접 해보셔도 어렵지 않을거에요]

2. 오른쪽아래 부분을 더블클릭하여 현재날짜와 시간으로 되어있는지 확인합니다.

3. Windows탐색기에서 컴퓨터 파일중에 C:windowscookies에서 index.dat 파일을
제외하고 모든 파일을 지워줍니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박진국 메뉴를 만들대.. [1] 2007.08.10
박진국 디자인이 이상해요.. [2] 2007.08.10
무꾸 Echo 함수로 메일을 보낼때... [1] 2007.08.10
양사장 엉 엉~~ 꼭 좀 가르쳐 주세여... [2] 2007.08.10
박현근 [질문]혹시 자바스크립트로 파일을 올리기전의 파일 사이즈를 확인할수없나요? [1] 2007.08.10
박상현 슬라이드 이미지가 안떠요  
노수정 카테고리를 어디로 해야할지..; 로그인관련 질문입니다.. [3] 2007.08.10
세황이 레이어관련 질문[포토샵레이어아님]~꼭여~~ [3] 2007.08.10
민성훈 window xp질문 [1] 2007.08.10
서창욱 제로보드 질문 있습니다 제발 도와주세요 [1] 2007.08.10
이소희 이미지에 링크 걸 때 테두리 색깔 문제 [1] 2007.08.10
최주영 윈98에서 체크박스가 다 깨져보여요...  
다라나 하루 접속 인원수 3만 정도에 동시 접속자 500명 정도라면... [6] 2007.08.10
문혜경 회원정보 입력사항 추가 [1] 2007.08.10
김호진 이건 어떤 메시진가요.... 오류 같아 보이는데... [1] 2007.08.10
tb 웹작업용 스캐너를 구입할려고 하는데요 [1] 2007.08.10
메렁이^^ 폼 메일에 대한 질문입니다..고수님들.. 도움을 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
김민수 글자에 외곽선을 주려면 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
김진영 http://www.032life.com/ 여기 사이트요? [1] 2007.08.10
김소영 집에선 제로보드 사이트가 안열려요 [1] 2007.08.10
sisylian 새창으로링크시 메뉴없게 하려면... [1] 2007.08.10
조한웅 테이블에 링크를 거는 방법?! [3] 2007.08.10
ⓢⓢⓞⓞ 투명 아이프렘에 대한 질문이요^^ [2] 2007.08.10
김기석 로그인관련 문제해결 부탁합니다. [1] 2007.08.10
cyhall 질문드립니다 [1] 2007.08.10
진병조 미디어플레이어 볼륨 최대로 재생시키는 테그는???  
NeofaN 텍스트 변하기 [1] 2007.08.10
장주호 [질문]ftp 상위폴더 못 올라가게 하는 방법과...  
jjaekim apache 2.0.44에 php 4.3.0 깔았는데 php가 다운이 되어버리네요 ㅠ,ㅠ  
쭈니~☆ ip로 지역 위치 확인할 수 있나요? [4] 2007.08.10