묻고답하기

나모로 제작중인데, 세이클럽의 메뉴를 보면 하위메뉴가 정말 이뿌게나오는데..
그거 따라하려다가 시간 무지소비하고있거든요.

그래서 그러는데 그 소스좀 찾아서 알려주세요.
그냥 소스붙여서 하는게 더 빠를듯..

세이클럽의 메뉴에 마우스대면 하위메뉴가 나오는거, 그거 세이클럽과 똑같은것으로 소스좀 알려주세요.
나머지는 제가 수정해서 쓰게.

엔지오어디가서 검색해도 세이관련 메뉴소스를 알려준것은 없구, 그냥 나모로 하위메뉴만들수있다고 하는데..
나모로 만들수 있는것은 알지만, 세이것과 하나도 안똑같구..또 똑같이 제작하려고해도 안되니까 이렇게 소스를 찾고있습니다.

많이 도와주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
신경석 두개의 DB불러오기 질문입니다. [2] 2007.08.10
서요셉 PHP 변수말인데요... [3] 2007.08.10
이태운 냉유 드롭다운 메뉴 파일 포함 수정하고 싶어요  
vaevtictis php.. [3] 2007.08.10
taeho [플래시]한꺼번에 모든 그림을 어떻게 이동시킵니까? [4] 2007.08.10
정은선 [플래시]swf로 저장하면 안나와요 [2] 2007.08.10
아메 저기요 페이지에 암호를 걸고 싶은데요..... [1] 2007.08.10
정우석 [질문]도메인 포워딩에 대한 최신게시물 목록 오류... [1] 2007.08.10
박종화 혹시 이런 프로그램 있나요? [1] 2007.08.10
안병원 긴급하게 일러스트 저장에 대하여 물어봅니다..  
왕정희 노프레임에서 주소고정이나 배경음악문제 [1] 2007.08.10
미노 익스플로러에서 링크된데 커서 놓으면 화면 전체가 깜빡여요 [2] 2007.08.10
네오미 제로보드 로그인시...  
CH_SHe [PHP]함수 중에 디렉토리내 모든 파일 목록 불러오기? [6] 2007.08.10
이즈비! PHP 그림 다운로드 관련 두번째 질문; [2] 2007.08.10
시라소니 중복가입이 되는데 어떻해야되죠?? [1] 2007.08.10
추지연 궁금해요~ 플래쉬에..자바스크립트 링크주소를 링크 걸려면....? [1] 2007.08.10
플룩☆。 db목록 뽑아오기 질문이염! [2] 2007.08.10
김민국 레이어로 드롭다운메뉴를 만들었는데.... [2] 2007.08.10
신경석 두개의 DB접속에 관한 질문입니다.  
서현수 폼메일에 관한 질문입니다.. 제발.. [4] 2007.08.10
Koyomiro™ 세이클럽의 메뉴소스 말인데요. [1] 2007.08.10
한일도 페이지에 오류가 있다고 합니다. [2] 2007.08.10
(/.\)γ ileksiah 세션에 관해서?  
백승우 바탕화면에 아이콘 생기는걸 막을순 없나요? [2] 2007.08.10
엄지훈 제로보드에 문제가 생긴건가요?? [1] 2007.08.10
한승진 PHP에서 이런 것도 가능할까요?.. [7] 2007.08.10
사루 제로카운터 초기화 질문... [1] 2007.08.10
꿈(夢) 일러에 대한 질문인데요~ [1] 2007.08.10
에이지 이 이미지 보정, 어떤 방식으로 하는지 궁금합니다. [2] 2007.08.10