묻고답하기

안녕하세요.. 지금 winapm이 돌아가는 컴터를 보면
OS는 윈도 2000 advanced server구요..
iis같은건 disable시켜놨구요.
그러고나서 winapm1.1을 깔고나서 제로보드도 깔고 설정이라던지
페이지라던지 다 돌아갔거든요. dns서버 연결해놓은 곳과도 잘 됐었는데..

잘못해서 아파치가 한번 꺼진이후로 페이지를 찾을수 없습니다만 나오네요
검색을 아무리 해봐도 속시원한 답은없네요..
아파치나 mysql이나 파일에는 아무것도 변경되거나 손상된건 없거든요.
아파치 한번 꺼진것때문에 뭐가 망가지기라도 했는지 걱정되네요..

winapm을 다시 깔아야하나요? 제로보드 게시판이 한 30개정도 되는데 그걸 다
새로 만들고 설정해줘야되나요.. 백업할수 있는 방법이라도 있나요?

서비스에 아파치는 등록해놓긴 했는데 그쪽에선 아파치가 돌아간다고 나와도
http://localhost 하면 계속 '페이지를 찾을수 없습니다'가 나와서...
mysql은 mysql.exe같은게 없어서 등록할수가없더군요..

그냥 apache.exe를 실행시키면 오류 로그라던지가 나온다던데
제껀 그냥 잘 돌아가고 있다는 창밖에 안보여주거든요..

정말 어떻게 해야될지 모르겠네요..
혹시 리사파파님의 winapm에 관한 공식사이트같은거라도 있으면 알려주세요..
답변 기다리고 있을게요.. 읽어주신 분들 감사합니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
천사의앙마 플래쉬 저장방법 좀 자세하게. [1] 2007.08.10
조이 노프레임에 관한 질문입니다 아시는분 꼭좀부탁  
이즈비! PHP 파일 다운로드 관련 세번째 질문;  
-_-v 노프레임질문이요;꼭봐주세요; [2] 2007.08.10
미카엘 이벤트시 폰트 칼라 변경하는방법. [3] 2007.08.10
이태운 냉유 드롭다운 메뉴 수정하고싶어요 파일포함.. 10일째 꼭점 알려줘요 ㅜㅜ  
유창호 스타치님, 관리자님 혹 알고 계시는 다른 님들.... [1] 2007.08.10
윤성현 FTP요.. 소켓문제로 접속이 안되는데.. [2] 2007.08.10
물탱이 말을 안들어요 테이블 이눔이....-_- [4] 2007.08.10
나인 방화벽이 컴퓨터에 설치되어 있는데요.. [1] 2007.08.10
이태운 인터넷 브라우져 기본 드롭다운 메뉴에 인쇄가... [1] 2007.08.10
이태운 일반 창에서 보면 파일(F) 열기가 있는데 [3] 2007.08.10
원종혁 어제 물어본 시간에 관련된것인데요. [2] 2007.08.10
빅토리 제가 초보라서요... 꼭 좀 답해주시길... [2] 2007.08.10
무꾸 DB를 같이쓰는 서로다른 서버에서의 로그인..문제좀.. [1] 2007.08.10
바보 이 글꼴의 이름이 뭘까요?  
이태운 냉유 소스가 있는데 [2] 2007.08.10
냥이천국*_* 노프레임으로 게시판을 삽입 했는데요..  
이광수 메일문제...  
스위티:D 나모에서요.  
윤성현 passive mode로하면 FTP 접속이 안되요.. 그리구 퍼미션 지정때문에..  
최은호 404에러거는 방법알려주세요  
임인혜 WinAPM 관련 질문... ㅠ.ㅜ [1] 2007.08.10
이태운 냉유 파일포함 드롭다운 메뉴 색상 수정을 하고 싶습니다.  
R9 음악에 관해서 질문!!!!! [2] 2007.08.10
안복만 [re] 링크걸때 프레임셋 한번에 2개 이상 바꾸는거요..  
이태운 링크걸때 프레임셋 한번에 2개 이상 바꾸는거요..  
n. 리사파파님의 winapm에서 처음이후로는 localhost작동이 안됩니다.. [1] 2007.08.10
박세영 제로보드에서는 iframe 이 안되나여? [2] 2007.08.10
beret13 옆의 메뉴 질문인데여..