묻고답하기

대문 까지 어렵사리 만들었는데 아무것도 모른체로 대문 사진 만들구........

하다가 내용 만들려니깐 모르겠네요

예전에 만든적이 있지만 중1 때엿고 게다가 그때는 도움 받았어어요.......

여기 홈피 보면 오른쪽에 메뉴 위쪽에 메뉴 가운데 내용 이렇게 나뉘어젔자나요

이 게 3테이블인가염???? 어떻게 이렇게 해서 좀 보내주실분........

joj32467@hanmir.com입니당. 염치 없지만 보내주세요.

학급 홈피인데 선생님께서 만드라고 명령 하셔서요.(과장법)

버튼도 물방울 모양으로 밝은 색으로 몇개 만들어서 가치 붙여 주시면 감사하겠습니당......

제가 아직 어려서 이해 하는게 힘드므로 저위에꺼 보구 하세요 라는 무심한 답변은 하지 마라주세요....

아무것도 모르겠음..........

그리구요 홈페이지에서 노래 흘러나오자나요 아래 보면 노래 골라서 들을수 있구.......

그런거 알려주세요......

쀏웹(염치없는 No brain bug의 외침(나))
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
taeho <플래시> 플래시 고수님들 이런것 어떻게 합니까?  
라비 php를 보면 ip가 text로 남는 형식, [2] 2007.08.10
spring 이동메뉴 스크롤바 오류 [6] 2007.08.10
장원준 나모웹에디터5.0 사용하는데요.  
싸이 이런 버튼만드는 방법아시는분? [1] 2007.08.10
최종식 FTP접속이 안되요-_-;  
김민규 fopen한 다음에 fwrite하고, 다시 fread하기 전에 반드시 fclose를 해야하는건가요??  
로이 노프레임 싸이트 만들기.... [1] 2007.08.10
kunbi 주문서 작성폼이 필요해요~ [2] 2007.08.10
이무혁 애플릿컴파일에 관한 질문이여... [1] 2007.08.10
llll 랜덤 링크정렬에 관한 질문입니다. (꼭좀 봐주십쇼..) [2] 2007.08.10
리눅스 서버 운영중.. 서버사양에 대한... [5] 2007.08.10
ppond03 질문이요... [2] 2007.08.10
김민국 드림위버MX로 팝업메뉴를 만들었는데.... [1] file 2007.08.10
최종욱 홈페이지 대회는 언제 합니까? 그리고 싸이트주소도~^^;  
재로 제로보드 member_join.php에 대해 질문요 [1] 2007.08.10
spring 스크롤바 오류  
김민국 게시판 목록의 글자 크기를 줄일 수 있나요? [1] 2007.08.10
Alex 게시판을 index로 할려는데 [2] 2007.08.10
최영기 갑자기 제로카운터 에러 메세지....  
Zzion 로그인이 안되요 ㅡㅡ;;  
나는나비 제로보드 스킨의 가로정렬  
ㅡ3ㅡ나야나 Telnet (텔넷) 다운받는 주소 좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
김은영 외부 로그인에 대한 질문이에요...ㅠ.ㅠ 알려주세요지발~ [2] 2007.08.10
김기훈 자기 자신의 컴퓨터에 ftp로 접속하는방법?ㅇ_ㅇ; [2] 2007.08.10
최종식 FTP 업로드가 안되요-_-; [1] 2007.08.10
romey 제로보드 업그레이드 시..!! [1] 2007.08.10
김덕수 외부로그인 에러... 로그인하면 로그인결과가 다른창에 떠요...  
김기훈 ftp접속관련질문..  
사진 업로드가 안됩니다-_-; [1] 2007.08.10