묻고답하기

예를들어 사각형을 그릴때 무비편집창에다 마우스 포인터를대고 죽~ 드래그해서 그려넣지 않습니까...?
그런데 마우스로 죽~~드래그할때 마우스 포인터에 따라 사각형도 죽늘어나야 될터인데.. 사각형이 죽늘어나는 모양은 보이지 않구..
다 드래그하고 마우스를 떼었을때 그려진 사각형이 나타납니다.

이미 그린 사각형의 위치를 옮기고 싶어도 마찬가지입니다.
처음에 있던위치에서 클릭해서 드래그하면 마우스포인터만 움직이고 마우스를 떼면 그때 사각형이 움직인곳으로 홱~가버립니다.-_-;;

드래그할때 마우스 포인터를 따라서 개체도 죽~~따라 움직이면..
"사각형을 그릴때 얼마나 크게 그려지나..."
"옮길때는 어느정도 옮겨갔나.."등등 하면서~
쉽게 알아볼수있을텐데..
드래그할땐 마우스포인터만 이동하고 떼면 개체가 홱가버리니
여간 불편한게 아닙니다.-_-;;
옵션에서 멀 설정해주면 해결될것같아 찾아보았지만 찾을수가 없었습니다.-_-;;

홈페이지를 만드는데 플래쉬로 메뉴를 만들려고요. 윗글에쓴 문제덕분에 작업을 못하고 있습니다.(플래쉬는 영~~ 초짜)
4.0쓸때는 드래그하면 개체도 같이 따라 움직였는데;;
5.0을 깔고 쓰려니까 이문제땜에 난감하더군요.

플래쉬 고수님들~ (고수가 아니어도 제문제에 대해 잘아시는분!) 꼭 도와주세요!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이호 라이코스 계정에 제로보드 깔아주실분을 찾습니다.. [2] 2007.08.10
델리 배경음악 접속할때마다 다르고 계속 흘러나오게.. 하는 소스좀 갈켜주세요.. [1] 2007.08.10
쫑양 롤오버시 메뉴 나오는거 테두리를 없애려는데요.. [2] 2007.08.10
SaRa''S 도메인부분 다른메뉴클릭해도 주소는 그대로..되게.. [3] 2007.08.10
박지수 [질문]포토샵 7.0에서 흰색이 안나와요!! [6] 2007.08.10
튀는아이 플래쉬에서 물결치는 효과를 줄때..  
박현웅 외부컴퓨터(pc방 컴퓨터)에서 이미지가 달라요 [1] 2007.08.10
Уагı_〃 제글에 알아보기쉬운 설명하나 더붙여서 답변합니다..  
펀치다로보 포토샵 한글입력 관련... 찾아봐도 없기에 질문 -_-; [1] 2007.08.10
제로보드에서 아이피 안보이게 하는 방법좀 알려주세요...ㅠㅠ [1] 2007.08.10
style 질문이요..  
앤지 이 폰트 이름좀 말해주세요 ^^; [2] 2007.08.10
이경재 방문자 들이 폰트를 보려면 어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
최종욱 키누르면 이벤트발생...제발 답변좀 해주세요오..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
비공개 제로보드 설치에 대해,질문 씁니다. [4] 2007.08.10
박민수 나모에서 액션 에 대해서 궁금한게 있는데...일단 클릭!  
이경재 프레임이 마구 움직입니다.;; [6] 2007.08.10
鍾烈 좀더 많은분들에게 질문을 하고저 여기도 씁니다  
콤마™ 스타일시트 문제.. [1] 2007.08.10
밥줘 모든 싸이트 소스보기가 안되요... [3] 2007.08.10