묻고답하기

안녕하세요

오늘도 이렇게 잘 모르고 알지 못하는것이 있어서 질문을 하게 되었습니다.
다름이 아니라, 제가 이렇게 글을 남기게 된것은.....

제로보드의 최근 게시물을 사용하다보면은 방문사 숫자가 늘어 남에 따라서 트래픽이 부담 스럽습니다.

그래서 생각한것이 (이미 생각하고 사용하고 계시는분들고 계시겠죠.?)

최근게시물을 한번 실행해서 HTML 형식으로 만들어서 저장했다가 방문자 에게는 그것을 보여주고,
일정 시간동한 한번씩 실을 해서 파일을 만들어 두는 방식입니다.

여기서 제가 모든것에 대한 답변은 바라지 않습니다.

다만, PHP로 MySQL등의 결과를 HTML 파일등으로 만들 수 있는 방법을 아시는분이 계시면 답변을 부탁 드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
철새a db가 자꾸 깨지네요 ㅠ [2] 2009.05.11 by 비나무
박효신1 외부아이피변경질문 [1] 2009.05.11 by 비나무
bluesunwon 회원가입질문  
연수 홈페이지 링크관련 [1] 2009.05.11 by 비나무
김형진641 BlogApi 관련 Windows Live Writer 등록할 때 오류나서요. [1] 2009.05.11 by 비나무
철이베베 페이지 수정 [1] 2009.05.11 by 비나무
부우우 캐시 재생성 시 외부 페이지가 백지로 뜨는 현상 [3] 2009.05.11 by 슈퍼지
LunarDream 관리자 모드에서 레이아웃 생성이 안될 때 [1] file 2009.05.11 by 비나무
부푸러 플래닛에 사진 업로드 기능은 추가 않하실 예정인가요? [2] 2009.05.11 by 부푸러
김창우740 레프트 메뉴 어떻게 만드나요? [2] 2009.05.11 by 김창우740
hias 쪽지관리에서 날짜(보낸날짜,받은날짜) 폰트색상 수정 방법....알려주세요ㅜㅜ  
남국 nobody 로 소유자가 바뀌고 [3] 2009.05.11 by 라르게덴
개돌 접속 통계 문의 드립니다. [1] 2009.05.11 by 개돌
은영 이미지, 게시글 관련 질문입니다.  
blue7day 1.2.2 로 최초설치후 기본페이지를 바꿀수가 없네요 [2] 2009.05.11 by blue7day
신휘 초기 화면 고정 문제 [1] 2009.05.11 by blue7day
이윤상309 xp pro 에서 설치가 잘 안되네요.ㅠㅠㅠ  
sky77 제발 도와주세요 file  
김희영 게시판이 안뜨는데 내용이라도 살릴 수 있을까요?  
김창우740 레프트에 메뉴는 어떻게 만드나요? [3] 2009.05.11 by 김창우740