묻고답하기

http://jina75.x-y.net/qna019.htmphp공부를 하려다가 폼메일이란걸 알게되서 재밌는 기능이라 파고 들고있는데요,
일단 위에 링크에 있는 폼을 주서와 가지고
값을 입력을 하면 제 이메일로 등록한 데이타 값이 넘어오도록 하려고 했습니다.

제로님께서 강의했었던 mail함수를 이용했는데요,

소스는 이렇습니다. (아..챙피..)

<?

$tomail = "jina032@hanmail.net";
        $subject = "핸드폰 가입신청서";

mail($tomail, $subject, $1_new, $2_name, $3_handphone, $4_jumin1, $4_jumin2, $5_handphone2, $6_hope_num1, $6_hope_num2, $6_hope_num3, $7_email, $8_address1, $8_address2);

echo " 편지가 보내졌습니다.";

exit;

?>

너무 짧아서 이상하긴 한데요... -_-;;;
근데 이러면 안되는걸까요?
mail 함수에 서너개만 넣으면 메일이 오는데, 값이 늘어나니 안되네요.

제가 심각한 초보라 힘드시겠지만, 방향이라도 제시해 주시면 열심히 공부해보겠습니당...