묻고답하기

안녕하세요

지난번에 질문을 드렸었는데 답변이 없어서 다시 올립니다.

이미지 업로드 문제입니다.

본문 내용과 함께 이미지를 업로드를 하고 FTP로 접속해서 보면 이미지는 폴더에 생성이 되는데 퍼미션이 600 으로 되어 버리네요

섬네일이미지는 정상적으로 출력이 되는데 원본 이미지만 퍼미션이 600으로 바뀌어 버려서 이미지가 x 가 표시가  되어 버립니다.

현재 저가 호스팅을 받고 있는 서버의 문제인지 아니면 XE의 문제인지 .. 아님 설정문제인지..

답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이충성711 IE7을 깔았더니 홈페이지 접속이 안되네요... file  
노력중 설치문제입니다. [2] 2007.10.23
하이우리 위젯에서 코드생성시 마우스로 내리면 목록부분이 같이 내려가네요 ㅠㅠ file  
제로보드추종자 로그인 관련 질문  
mylife13 마이그레이션 이후 포인트 이전 문제입니다.  
dasepo 회원가입시 유저네임(이름)을 실명으로 텍스트변경.. [2] 2007.10.24
월드사파리 공지글 바탕색 변경은 ...??  
비기너 외부페이지의 자바 스크립트는 사용 못하나요? [1] 2007.10.12
rhxowjd12 자바소스 질문이욧!!!! [2] 2007.08.19
보늬544 본문에 이미지 삽입시 문제점 [3] 2007.09.10
dasepo 포인트시스템 회원목록이 안나와요... 도와주시길... [1] 2007.10.24
토로로 펼침메뉴가 계속 똑같은것만 열리는데 어떡하죠?  
지허 iframe으로 불러들인 게시판의 list_count를 제어하는 방법?  
lcs 로그인이안되서 관리자페이지 접근을 못하고있습니다.  
이희태242 로그인시 뜨는 메시지  
박양식 이미지 삽입 버튼이 작동 안되는 문제  
하나비 녹색...... [1] 2007.10.24
놀자 안녕하세요 로그인유무확인 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ [2] 2007.10.24
눈의자 답변글 기능 실종 [2] 2007.10.24
롹쿤 게시판 글 올릴때 도배방지 하는거 없애는방법없나요 ? [1] 2007.10.24
김재현775 게시판 글씨 색깔 바구는법좀 알려주세요  
초보 메인페이지 출력에 관해서.. [2] 2007.10.24
migojarad.myid.net 하나 더, 관리자 페이지 메인 캡쳐 [3] 2007.08.13
내안의사자 한개의 게시판을 두개의 블로그에서 같이 사용할수 있나요?  
seanwiz 회원 가입 폼에서 생일 선택 에러??? [1] 2007.10.25
뇌쫄 플래쉬 메뉴 도움좀 주세요..ㅠ  
minnim 보드 하단에 이런 문구가 왜 뜰까요? [3] file 2007.10.25
상시리 페이지에 관해...  
Xyan 아.... xe 폴더가 삭제가 안되네요 [5] 2007.09.12
smico 스킨을 적용하는 방법을 가르쳐 주세요? - Urgent!!! [1] 2007.10.24