묻고답하기

제목그대로입니다.

입력된 값을 변수로 저장하여 다른 페이지에서 그값을 출력하는 부분을 책에서 보고있습니다.

그런데 책에 있는 예제 그대로 적어도 도저히 값이 출력되질 않네요.

다음은 소스입니다.
-------------------------------------------------------------------------------
-[ test.php ]-

<html>
<body>
<form method="post" action="formcgi.php?code=test&table=board1">
이름을 입력하세요 : <input type="text" name="username">
<input type="submit" value="전송">

</form>
</body>
</html>

-[ formcgi.php ]-

<?
echo("당신의 이름은<b>$username</b>입니다.<p>");
?>
-------------------------------------------------------------------------
<form method="post" action="formcgi.php?code=test&table=board1">
책에선 이부분이
<form method="post" action="formcgi.php3?code=test&table=board1">

이렇게 되어있습니다만 책이 php3책이고 저는 php4를 설치했거든요. 그래서 알맞게 고치긴했습니다.

무엇이 문제일까요?

실행하면 당신의 이름은 입니다. 만 출력되네요. -_-........

책이 잘못된건지 제가 이상한건지?

이게 어찌된 일인지-_-............

맘잡고 공부하는데 정말 엄청난 시련이 ...........

윈도우에 apm까지 재설치해봤는데도...........ㅠ.ㅠ