묻고답하기

안녕하세요...
제 컴퓨터를 서버로해서 사이트를 만들었는데 아웃로그인이 안되더군요...
왜 그런지 좀 알려 주세요...

<?
   $_zb_url = "/bbs";
   $_zb_path = "c:/usr/www/bbs/";
   include $_zb_path."outlogin.php";
?>

위에처럼 적었는데 안되더군요...
무었이 틀렸나요?
그리고 아이피 주소로 연결되는데 메뉴를 클릭하면 제 컴서버에있는 엑셀파일이
열리게 하려고하는데 주소를 아래와 같이 적었더니 제 컴에선 실행이 되는데
다른 컴에서는 실행이 안되고 사이트를 찾을 수 없다고 하더군요...

<a href="c:usrwwwbiwwowreport.xls" onfocus='this.blur()'>report-1</a>

위 소스의 메뉴를 클릭하면 엑셀이 실행되면서 report 파일이 열리게 할 목적 입니다.
부디 조언 좀 부탁 드립니다.
외부에서는 연결이 안되게 되어있어서 사이트를 못보여 드립니다.
그럼 이만...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Nazeo™ 옥션/천리안 자동로긴 주소줌 불러주세요.  
최민영 플래쉬질문이요 바네이 메뉴라는것..  
문홍석 안녕하세요 자료업로드에 관해서 질문이...잇어요.. [1] 2007.08.10
김정희 메일 보내기 php작성하구 있는데요 정말 죽겠습니다>_< [2] 2007.08.10
저기.. 컴터가 이상해요.. [1] 2007.08.10
kashino 포트폴리오나 겔러리 부분에서 사용하는..  
김준홍 HTML소스를 암호화? 하는거 아시는분여!!ㅡ.ㅡ;; [1] 2007.08.10
박대선 explorer 버전에 따른 iframe 명령어의 변경은 ㅡ.ㅡ [4] 2007.08.10
순수주의 제로보드 회원가입시 비밀번호 암호화에 대해서... [1] 2007.08.10
양동훈 질문입니다. [3] 2007.08.10
APM 이제는 어디서 구하나요? -_-; [5] 2007.08.10
이재웅 제로보드 노프레임제작중 테이블관련... 질문.. [1] 2007.08.10
박대선 mssql 과 mysql을 win2000 server에서 동시에 설치 가능한가요 ? [1] 2007.08.10
찌랑☆ 프레임을 노프레임으로 만드실주 아시는분.. [1] 2007.08.10
문홍석 asp 업로드에 대해서 질문있어요..  
lemonT 메일셋팅 관련 질문입니다^^ [1] 2007.08.10
권기찬 소스보기 금지 코드에서 ...  
리듬버스 이소스좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
lucid~* 드롭다운메뉴에대해서... [1] 2007.08.10
행복한그대 꼭좀 답변 부탁드립니다.!! [1] 2007.08.10