묻고답하기

상, 하 프레임을 만들었는데요
상단이 메뉴이고..나머지 하단에 내용이 들어가도록 할껍니다
그런데 메뉴는 그냥 select메뉴로 할껀데요..
이 메뉴를 선택하면 프레임이니깐 당연히 하단에 제로보드가 뿌려져야겠죠?

1. select 소스에서 상단으로 target을 주는 방법
2. select 클릭하면 상단에 제로보드 바로 나오게 하는 방법
   (아니면 html문서 하나 만들어 아이프레임을 써야 하나요?)

여기저기 본 소스들을 짜집기를 하면서 골똘히 코딩을 해도
자꾸..엉키기만 하는 느낌이 듭니다..페이지 오류가 떠여..
전 아무런 에디터도 쓰지 않습니다.
그냥 메모장으로 쓱쓱~ 대충 만들고 있구여..
제로보드는 어제 첨으로 설치를 했습니다.-_-'
물론 게시판 하나는 만들었구여

어떻게 해야할지.. 꼭 부탁드립니닷..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ZeZe 게시판에서 이미지 사이즈를 리사이즈 시키는 방법 좀...  
김진영 로컬에서는 뜨는데 외부에서는 웹페이지가 열리지 않네요. [1] 2007.08.10
순수 로그인 문제인데요... [1] 2007.08.10
이형권 ftp설정까지는 해놨는데 그담은 어떻게 해야될까요?  
천재전 저기염..플래시로...  
@.@ 이미지 저장 불가..소스 좀.... [3] 2007.08.10
채혁 프레임에 관해 질문이....... [1] 2007.08.10
아메 포토샵 브러쉬가 없어졌어요....  
김찬용 노프레임에서..게시판을.. [1] 2007.08.10
1752 사진클릭하면 원래 사진크기로 새창뜨게게 할려면.. [1] 2007.08.10
plum 동영상띄우는거 관련한것인데요, 깔끔하게 새창으로.. [1] 2007.08.10
최강남자킹 아래 문장의 차이점을 좀 설명해주시겠습니까? [2] 2007.08.10
스링 저기요 제로보드 이미지네임 어케 다나요? [2] 2007.08.10
☆피얼룩☆ 홈피 게시판 여러게를 첫메인화면에 깔끔하게 단번에 보이게 하려면 어케 하는거죠? [1] 2007.08.10
박주원 배경음악듣기 [1] 2007.08.10
김진주 프레임이 여러개인데..링크거는법 답 부탁드립니다 [3] 2007.08.10
연(延) 정해진 시간에 따라 페이지 링크가.. [1] 2007.08.10
여나 특정페이지를 회원만 볼수 있게 하는 방법이 있는지요..? [3] 2007.08.10
Elbum™ 스캐너버튼을 누르면 포토샵이 받아요..ㅠㅠ [2] 2007.08.10
slint 제로카운터 윈도우즈 버젼에서