묻고답하기

immanuel.or.kr안녕하세요..

제가 교회에서 홈페이지 관리 봉사를 하고 있거든요..

함께 홈피를 담당하시는 분께서 필리핀에 선교봉사를 가셔서 저 혼자 하게 되어서 어깨가 무겁습니다.

그래서 여러분들께서 저의 짐을 조금만이라도 덜어 주시겠어요?^^ 부탁드려요..

음.. 다름이 아니구요..

저희는 프로나라에서 독립서버를 쓰고 있습니다. 매달 전용선비로 140000을 내고 있지요..

교회 형편상 겨우 유지하고 있는데.. 그쪽의 서비스도 회선속도도 좋지 않고..

그래서 저희가 직접 전용선을 이를려고 하는데.. 얘기를 듣자하니 엄청 비싸다더군요..

어뗳게 해야 하는게 좋을지..

저희는 부산이구요.. http://immanuel.or.kr 입니다.. 다운로드 속도가 너무 느려요.. 동영상도 계속 끊히고..

하루에 많으면 100분이 접속 하시거든요..이에 맞는 좋은 방법을 알고 계시는분 꼭 좀 알려주세요..

그래서 저에게 생각 있는데요.. 그 서버를 부산에 가져와서 일반 전용선을 운영을 해보는것이 어떤지...

그러면 너무 무리가 간다고 하더군요.. 정말 어렵네요..^^;

그러면 정말 좋은일 하시는겁니다.^^ 저도 봉사하는 많큼.. 많은 사람들에게 큰 기쁨을 주세요..

그럼 늘 즐겁고 보람된 하루 보시네요..^^ 홧팅.!!!

ps : E-mail : <tt>labinel@yahoo.co.kr</tt>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
데카스타일! 이 홈페이지의 배경 효과를 내려면.... [1] 2007.08.10
Asurada 절대경로나 상대경로에서 변수 전달법? [1] 2007.08.10
박성철 httpd가 start하면 갑자기 FAILD라면서...  
뽀뽀팅이 데이콤 보라홈넷 케이블 사용하시는 분 계시나요? [1] 2007.08.10
튀는아이 검색기능을 만드는데요. [3] 2007.08.10
이경신 메뉴 누르면 메뉴앞에 그림 나타나게 하고 싶은데..  
Asurada PHP 구문 질문... [2] 2007.08.10
수현ⓥ 마우스로 클릭하면 사라지는 내용.. [1] 2007.08.10
이범윤 롤오버 오류 문제 ~~ 아시는분 해결좀 부탁 드립니다.. [4] 2007.08.10
가인 이 그림 효과에 대한 질문입니당 [1] 2007.08.10
튀는아이 MSN상태표시하는 걸 넣으니까 이런 오류 메세지가.. [3] 2007.08.10
이성헌 이 에러 로그에 대해  
이성헌 apache user 문제 php 와 관계..  
하늘보고 카운터를 만드는데 구현을 못하는 부분이 있습니다. [1] 2007.08.10
새우깡 sql 뭐시기 하다던데.. 좀 알려주세요.. [5] 2007.08.10
Шıса 마퀴 응용에 대한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
고영진 [질문]노프레임에서 메뉴 클릭하면 가운데에 게시판 나오게하기.. [3] 2007.08.10
@_@행복* 이런거 어떻게 만들죠?? [1] 2007.08.10
김동민 경고문이 뜨는데... [3] 2007.08.10
박찬수 첫화면의 php화일명은???(초보라서.....) [2] 2007.08.10
박성철 is_uploaded_file($upfile) 이 안되는 이유..소스도 붙입니다. [2] 2007.08.10
김주식 셀 테두리가 안보여요. [1] 2007.08.10
HHH 일러할때..피부색은 어떻게~ [1] 2007.08.10
띠엠므 플래시 버튼 마우스 올려놓을 때 춤추는 문제 ? [1] 2007.08.10
물탱이 롤오버 이미지를 문서상단에 미리 로딩해두기.. [2] 2007.08.10
슈퍼왕뚜껑 문자열에서 n번째 문자를 엑세스 하려고 하는데.. [1] 2007.08.10
김한슬 플래쉬 삽입 관련 질문쩜.. [1] 2007.08.10
새우깡 전용선의 관한 질문을.^^; [4] 2007.08.10
covingtoN iframe 내에서는 사용자정의 마우스커서가 소용이 없네요 [2] 2007.08.10
박우진 포토샵에서 작업한것 저장할떄 .. [1] 2007.08.10