묻고답하기

아..먼저..

전에 답변주신 스티치님? 맞나.. 어쟀든 감사드려요~

저는 어떻게 어렵게 하는건줄알았는데.. 그렇게 하면 되는거군요;;

어쟀든..크기는 됬는데요...

제가.. 재생할 동영상 파일을 웹페이지가 로드가 전부 되고나서요...

정지 상태로 되게 해놓았어요..

근데..그러고 보니까요...

검은 화면만 보이네요.. 밑에 컨드롤바가 보이고...

이것은 검은 화면이 아니고... 다른 동영상 사이트처럼...자신이 만는 로고화면이나.. 다른 그림파일을 어떻게 집어넣나요?

분명 동영상 파일 자체에 집어넣는건 아니던데..

히잉~~ 알고싶어요~

방법아시는분께서 답변좀 주세요~~~

그럼.. 모두 즐거운 하루 되시구요...오늘이 로즈데이 네요..;;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이재훈 게시판에서 긴을 올라올시 페이지 전체가 길어지게 하는법이 궁금합니다. [2] 2007.08.10
이태운 이 소스좀 해석해주세요 [1] 2007.08.10
이성헌 mysql 상위 버젼으로 복구방법 [1] 2007.08.10
이성헌 mysql 상위버젼으로 복구하는법 아시는분..  
김병준 관리자 인증을 하려는데요... [2] 2007.08.10
한승진 윈도2000에서 작업그룹 설정은 어디서..?? [1] 2007.08.10
현호찬 홈페이지 문의..... [1] 2007.08.10
한광희 이렇게 할려면 어떻게 해야하나요? [1] file 2007.08.10
openuis 사이트 이동 스크립트의 황당함;; 아는분 답변 부탁해요~ [1] 2007.08.10
뽀글 리눅스 서버 해킹방어법에 대해서... [1] 2007.08.10
포블 그림을 같은이름으로 올리는 방법 아시는분?  
조현숙 레이어 고정할수는 없나요?  
이드레이 흠...그런데... 동영상 이 정지된 상태에서 그림파일을 보이게 하려면은??  
이대희 롤오버를 테이블에 삽입하면 작동을 안 합니다. [2] 2007.08.10
박계현 홈페이지 만드는데 하나 질문이요...(부메뉴.질문) *완료* [4] 2007.08.10
한수연 특정 키보드의 키를 쓸 수 없게 하는 소스 좀 가르쳐 주세요 [1] 2007.08.10
박정홍 DB 접속시 에러가 발생했습니다. 해결 방법 좀 알려주세요..  
백승우 칼라 네임리스트는 구할수 없나요? [2] 2007.08.10
박상덕 object tag를 javascript로 제어할 수 있나요?? [1] 2007.08.10
또다른이야기 이미지를 넣었을때, 줄간격 자체가 변하네요 -_ㅜ [2] file 2007.08.10
엔포게이트 포토샾 배치(batch)작업 어떻게 하나요?;; [3] 2007.08.10
엠케이 공지창에 사진을 띄우는데 위쪽에 하얗게 여백을 없애는 방법 [2] 2007.08.10
isis checkbox 를.. javascript 로 제어하기 ㅠ_ㅠ  
전현 memolenx 와 memo 차이점및 결과의 차이점 ? [5] 2007.08.10
이명호 귀신이곡할일이...사무실에서 계정에올려놓고...? [1] 2007.08.10
이명호 스위시로작업한 결과물을 swf나 fla파일로저장 해도.... [4] 2007.08.10
서영태 APM4를 깔았는데 ftp/telnet서버를 사용할수 있나요? [3] 2007.08.10
이드레이 동영상 플레이어를 웹에 뜨울때 컨트롤바를 제외한 높이법이? [1] 2007.08.10
태양 전광판기능에 대해 알고싶습니다,.  
isis checkbox 에서.. checked 제어하기 -_-;; [2] 2007.08.10