묻고답하기

OnLoad="na_preload_img

그리고..

제가 현재 http://oieho.cafe24.com

위 사이트를 운영중인데.. img_over,img_down 롤오버와 롤다운을 다 사용 중입니다.

사이트에 처음 접속하여 아무 이미지에 롤오버를 시키면 오버 시킨 그때부터 이미지를 따운하여 모래시계 커서가 나옵니다. 롤다운도 마찬가지..

저는 사이트 접속할때 자동으로 아니 페이지를 열때 자동으로 롤오버,롤다운된 이미지를 다운로드하게 하고 싶은데

소스를 어떻게 넣어야 하죠??
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레드 풀스크린으로 여는거요 [2] 2007.08.10
zzoi 네임서버에 대하여.. [1] 2007.08.10
호이쌀^^ 저 제로보드 소스 수정하는 법 중에서요ㅡ_ㅡ;;  
장성우 외부 로그인을 열심히 하고 있습니다 그런데 그림이 뜨질 않아서요.. [2] file 2007.08.10
하이창 http://www.ye.ro/ 라는곳에 입주를 하려하는데요. 혹시 아시는분 계시는요. [1] 2007.08.10
아기 나크로스와같은 스크롤은 어케만드나요? [1] 2007.08.10
화려한 솔로 [re] 플래쉬에서... 마스크레이어로  
양의석 플래쉬에서... 마스크레이어로  
포터시네마 서버에서 시간빼오기;; [1] 2007.08.10
양의석 페이지 검색 (두개나 연속으로 물어 보네요..)  
[CuTE_YaaKi] ★하이퍼링크가 버튼처럼 움직이는거★ [2] 2007.08.10
유승훈 마우스 스크롤휠 작동 안되게 하는방법 아시는분 계신가요? 고수님들 제발..좀.. [4] 2007.08.10
Scheherazad 테이블에 관한 질문이에요~ 답변 부탁드릴게요^^ [2] 2007.08.10
서민웅 이 링크의 폰트를 알려주세요 !!! [4] 2007.08.10
이명주 ★★★ asf 파일이나 wma 파일 재생 도중 끊어져버림 [3] 2007.08.10
한국인 스트립슬래시 함수를 별도로 일일이 지정해 주어야 하나요?  
슈가 FTP관련해서.. [1] 2007.08.10
푸다기 include에러가 나네요. 좀 도와주세요. [5] 2007.08.10
HomeBox™ 이 프로그램에 첨부파일 기능을 추가 하실수있는분은 좀 도와주세요!  
RCT 웹진닷컴 포토샵과 페인트샵중에 어느것이..? [5] 2007.08.10