묻고답하기

=0=
Apache/1.3.27 버전인데요-_-
PHP Version 4.3.1
mysql 은 잘모르겟네요 -_-;; 4.0누르고 따운받았는데 phpinfo에는
3.23.49  이러고 나오네요 -_-;
FTP를 어떻케 설치해야될지 고민 됩니다..
IIS나 여러 프리웨어. 쉐리웨어를 구해서 설치해봣지만....
서버열고 FTP로접속하면 권한이 없다고 나와버리네요;;
왜르건가요?
그리고 FTP를 설치해도
phpinfo();
에서 enabled
이러고 나오네요
설치하건 안하건 -_-;
왜그런가요??
정상적으로 돌아가는 건업나요..

아하 ..물론 ... 아파치 홈디렉토리를 FTP홈디렉토리로 정했을때고요..
http홈디렉토리하고 겹치지 않으면 잘작동하던데..ㅠ_ㅜ
해결방법좀 알려주세요^^

추가질문요!!
저희집에 가족모두가 한컴퓨터를 씁니다-_-가난해서 ㅡ.ㅡ;;;
그런데 전 리눅스로 돌리고싶어서 리눅스를 깔아버리면.-_-;
모든 가족이 컴퓨터를 못하는 불상사가 발생하고..
메신저인 타키가 안돌아갑니다 ㅠ.ㅜ 다른 메신저들도ㅠ.ㅜ
그래서 어쩔수없이 win으로 돌리고있는데..
그냥 윈도우하고 리눅스하고 멀티부팅으로 해놓쿠요..
윈도우에도 서버 설치하고 ..리눅스에도 서버설치하고..
돌릴려고 생각했는데...
문제는요...
윈도우하고 리눅스하고 같은 홈디렉토리를 가질순없을까요??
(위에가 먼말이냐면 현제 제 윈도우 http홈디렉토리가 d:shyalousershyalowww이거든요...
   D:의 파티션은 FAT32구요..
   리눅스는 ... http홈디렉토리가 -_-먼지는 몰라도.. 저주소그대론 몼스잔아요..     <--이말도 복잡해졌군요
   그러니깐 ..f:www <-이폴더를 http홈디렉토리로 정하고 윈도우로 부팅해서 서버 켜도 저디렉토리고 home 디렉토리가 되고
리눅스로 부팅해서 서버 돌려도 f:www가 홈디렉토리가 되게 할순없나요???
윈도우에서 리눅스 파티션 못일고 리눅스에서는 윈도우 파티션 못읽잔아요 ㅠ.ㅜ

p.s 제가봐도 복잡합니다-_-
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hsjaa IIS 사용중입니다 세션공유 관련 문의입니다  
파스테릉 게시글이나 댓글 작성버튼을 눌러도 아무런 반응이 없습니다  
KaiSeR1254 XE 로그인부분 DB 다른것으로 연동  
cooljwjy 게시글 아래 열람한 회원목록 출력하기. 질문드립니다ㅠㅠ [2] file 2014.12.15 by cooljwjy
1bobby 게시판 리스트에서 회원 그룹명 뽑아오기 [2] 2014.12.15 by GG
richardhj 게시판 이미지 크기조정 질문입니다.  
수정원 포워딩후 관리자 접속이 안되요 [1] 2014.12.15 by HSJI
마인드케어 꼭 답변좀 부탁드립니다. 2가지입니다.  
솔솔송 제로보드 사용하려고 합니다. file  
thbsp common/tpl/의 내용 수정하려면 주의사항 있나요? [3] file 2014.12.15 by devflow
한융희 [왕초보] 레이아웃 형태 질문드립니다. file  
XESTUDIO 로그인 창 프로필 이미지 출력 [1] 2014.12.15 by devflow
잉현웅:333 리다이렉트 할 때 뒤로가기 [1] 2014.12.15 by devflow
하스웰 호스팅어 xe 설치 오류!!!! [1] 2014.12.15 by CosignStudio
kimmc 사이트가 갑자기 느려졌어요ㅠㅠ [2] 2014.12.15 by CosignStudio
KaiSeR1254 특정 게시판 위의 텍스트박스넣는법 [4] 2014.12.15 by CosignStudio
엑스이짱짱 4000개의 게시물을 삭제하는 가장 빠른 방법 좀 가르쳐 주세요~ [4] 2014.12.15 by KrteamENT
XESTUDIO 프로필 사진 업로드가 되지 않습니다. [1] 2014.12.15 by KrteamENT
김형진354 혹시 crop을 위에서부터 채우기로 가능한가요?? [2] 2014.12.15 by 김형진354
KaiSeR1254 특정 게시판또는 매뉴 위의 알림박스 [3] 2014.12.14 by 비상9