묻고답하기

>안녕하세요?
>
>현재 http://stage.pe.kr:8888/~wang1106 이라는 주소를 http://www.dvdrwinfo.co.kr 로 포워딩을 하였습니다.
>
>그런데 제로카운터의 Referer 부분에서 이전 경로를 항상 www.dvdrwinfo.co.kr 로 됩니다.
>
>그래서 여기저기 알아본 결과 이것이 프레임으로 포워딩이 되어서 항상 이전 경로는 www.dvdrwinfo.co.kr 이 된다고 그러더군요.
>
>현재 '가비아'라는 곳에서 포워딩을 받고 있는데요..
>
>프레임 사용이 아닌 다른 방법으로 포워딩 해주는 업체는 없는가요?
>
>서버는 개인 리눅스 서버이고요, 일반 초고속 인터넷 라인에 유동 아이피를 고정으로 바꾸는 사이트에서 stage.pe.kr 이라는 도메인으로 사용하고 있습니다.
>
>여기에 다시 계정을 만들어 http://stage.pe.kr:8888/~wang1106 가 되었구요.
>
>방법이 없을까요??

제가 별도로 홈페이지가 하나 있습니다.

'예로' 라는 웹호스팅 업체에서 유료 계정을 하나 받아서 사용하는데요.

원래 기본 주소는 happism012.ye.ro 입니다.

이걸 얼마전에 happism.net 이라는 도메인을 제가 구입하여, 포워딩을 시켰습니다.

포워딩 후, happism012.ye.ro 와 동일하게 happism.net을 사용할 수 있었습니다.

즉, happism012.ye.ro/xxx/xxx.htm = happism.net/xxx/xxx.htm
이것이 가능해졌죠.

게다가 ftp 까지 ftp://happism.net 으로 접속이 가능했습니다.

제가 '+ '+ '예로'측에 문의한 결과 예로에서 웹호스팅을 받은 분에게만 이렇게 포워딩을 해준다 그러더군요.

이것이 일반적인 도메인 포워딩과 차이점이 뭘까요??

'가비아'측에 '예로'에서는 이러이러하게 된다.. 라고 물으니, ftp까지 포워딩 되는건 첨본다 그러더군요.. 쩝~

뭐가 다를까요?? 흠..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
황선미 고정 아이피에 대해서 질문 입니다. [3] 2007.08.10
김태광 테이블 문제.. 소스보고..답변좀...--; [1] 2007.08.10
박훈 커뮤니티사이트중에 프레임사이트없나요? [1] 2007.08.10
하느리 html이나 php로 msn메세지보내는방법 [1] 2007.08.10
SKill 포토샵 색상 설정이 이상해져써요~ㅠㅜ [1] 2007.08.10
이규헌 혹시 엑소버드 [1] 2007.08.10
터프가이 메뉴바에서요... 고수님 헬프요!! [3] 2007.08.10
지은사랑 윗글 질문의 게시판 프로그램의 list.php 소스입니다.  
지은사랑 윗글 질문 게시판의 프로그램의 view.php 파일 소스입니다.  
지은사랑 답글이 부모글 밑에 달려야 합니다~~!! [3] 2007.08.10
박훈 노프레임 질문입니다. [1] 2007.08.10
breadpear 번짐현상. 이해 안 간다고 하셔서^^ [1] 2007.08.10
┏ⓩZion┛ phpinfo 없이 php 에서 사용가능한 함수 확인하는법? 있나요? [3] 2007.08.10
윤수리 [re] 도메인 포워딩 해주는 곳 중에... [재질문] [1] 2007.08.10
윤수리 도메인 포워딩 해주는 곳 중에... [3] 2007.08.10
주세영 이런데서 써두 되나 모르겠지만, 게임 CGI 질문입니다..;;  
student 포토샵에서요 이런 건 어떻게 만드나요 [3] file 2007.08.10
Good Luck 저좀돠주세요..ㅠ.ㅠ  
Jupi [보안]윈2000 서버 씁니다. 웹서버 및 ftp서버용으로 컴퓨터 쓰는데 [2] 2007.08.10
탁윤호 도와주셈.. [7] 2007.08.10
장진석 [기타] iframe 에 문서 부르면.. 검색엔진에 안걸리나요? [1] 2007.08.10
자유화근 게시판이 아니고, 특정 웹페이지에도 똑같은 권한을 줄순 없나요... [2] 2007.08.10
늴리리야 포토샵에서 폰트가 온통 영문으로; [2] 2007.08.10
은디 아이디를 한글로 하면 무슨 문제가 있나요? [1] 2007.08.10
구리구리 일부 사용자만 속도가 나지 않습니다 그리고 윈서버에서 두개의 하드를 데이터자료방으로 쓰고 싶은데..  
이환규 팝업창에 이창 다시열지 않음 기능 넣었는데 께속 열립니다... [1] 2007.08.10
박훈 인클루드쓰는법을.. [3] 2007.08.10
Siny™ createpopup이 뭔지 가르쳐주세요...ㅠㅠ... [1] 2007.08.10
이영호 플래쉬에서 궁금한게 있어서 글을 남깁니다. (동영상관련) [1] 2007.08.10
전현 if 문 질문 [4] 2007.08.10