묻고답하기

제로보드와 nasearch 검색 프로그램을 같이 쓰고 있습니다. 일단 아래를 봐 주세요.

http://www.usedbooklove.com/engine.htm

노프레임에서 head.htm에서 button 스타일 시트를 다음과 같이 정의해 쓰고 있습니다. 정의를 안 하고 쓰면 엉망으로 되어 버려서요.
.button {border:outset 2;border-color:EEEEEE;font-size:10pt;color:333333;background-color:EEEEEE;height:21px}

그 결과 윗쪽 검색창 옆에 붙은 '검색' 버튼이 아래쪽(head.htm에 붙은 별도의 html 파일)의 '검색' 버튼과 모양이 달라졌습니다. 제가 원하는 바는 head.htm 에서 정의한 스타일 시트 인자를 조정해서 위의 '검색' 버튼을 아래의 '검색' 버튼과 같은 모양으로 만드는 것이거든요.
우리가 보통 스타일 시트로 정의 않고 그냥 쓰는 디폴트 .button의 파라매터 값들을 알 수 있을까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박세영 포토샵에서 [4] 2007.08.10
노현우 노프래임홈페이지 왼쪽매뉴만드는법좀 [2] 2007.08.10
양부장 유동ip 리부팅에 관해 문의를 드립니다. [6] 2007.08.10
에지 textarea → 주소줄로 커서 이동?? [6] 2007.08.10
임승란 여기다 물어보는 거 맞죠? [1] 2007.08.10
aa 웹관련 질문게시판관리자옆에 있는 이름 클릭하면 뜨는것처럼  
영지니 고수님의 도움을 주소소!!! 업로드 용량에 관한 [3] 2007.08.10
서성석 프레임을쓰는데.. [1] 2007.08.10
adway 윈도우 xp사용자입니다. iis 나 pws 프로그램을 설치하려면... [1] 2007.08.10
김영준 폼메일 관련 질문입니다... [1] 2007.08.10
오오사카 [flash] 관련 질문 입니다. [1] 2007.08.10
사기꾼 프로드 도와주세요~~!! [1] 2007.08.10
최성진 자바를 이용한 구구단...(새글...)  
[Park]-CL™ [질문]내 컴퓨터로 서버만들기 대해서... [2] 2007.08.10
BN 외국웹사이트에 접속한 이후로... [2] 2007.08.10
서정원 [re] 저도그래요!제발해결책없을까요 (냉무)  
BN [re] 저도그래요!제발해결책없을까요 (냉무)  
최성진 CGI를 이용한 인증페이지...  
roilion 단계별로 진행되는 페이지....  
제로스 플래쉬 게시판 소스공개된것 없을까요 .. [1] 2007.08.10
성화@nzeo.com 테이블과 데이터베이스 생성... [1] 2007.08.10
아힘사 이미지레디의 도구상자에서 다른 버튼이 선택이 안되여... [1] 2007.08.10
good 핫...그게 아니라.....다시...인클루드 질문..? [2] 2007.08.10
good 꽁수라도 인클루드 방법을 써야겠네요......근데 하나 더 질문해도 될까요...? [1] 2007.08.10
타스케 플레시겟 질문입니다. [3] 2007.08.10
zeus™ 멀티미디어형 게시판 [2] 2007.08.10
good 맞으면 실행되게 하는거.....? [2] 2007.08.10
김종환 멀티 로그인에는 성공했지만. [3] 2007.08.10
김영준 폼메일 사용하는데.....(재수정) [3] 2007.08.10
이광호 apm에서 ssh 연결이 안되여 [3] 2007.08.10