묻고답하기

제가 홈페이지를 만들었어요 그래서 계정에 올려서 쓸려고하니

자유게시판이랑자료실,사이트맵,링크 가 안됩니다

그냥 에러 온 페이지 라고 그러네요

그래서 드림위버 잘하시는 분께 여쩌봤는데 이건 도메인 업체에서 문제라고 그러더군요 그래서 여러가지

무료 도메인을 신청해서 시험해봤는데 똑같이 안돼네요...

그냥 도메인 주소말고 아이피 주소로 하면 되거든요 근데 도메인주소로 만하면 에러온 페이지라고 나오네요

http://220.85.178.232/~sylph/

이것이 도메인 아닌걸로 한거구요(이걸로 해보면 잘되요)

그리고 roommate.wo.ro , roommate.ce.ro 이렇게 도메인으로 하면 안되네요

아! 그리고 한가지더요

그 안돼는 자유게시판이나자료실,사이트맵,링크 이것들을 한번에 2개의 링크가 되는 아이프레임으로 했습니다

이것이 문제가 되는건지...

여러분 제발 알려주세요~^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김정환 access DB 연결시 읽기전용이라는 오류 ㅜ.ㅜ...아시는분~  
윤여진 나야나 계정 쓰시는분들중 노프레임홈 만드신분 계신가요? [2] 2007.08.10
근사한홈피를갖고싶어 제발 아시는분 답변좀 부탁~!!!!!!!! [1] 2007.08.10
에리™ 공개자료실의 이영욱님 설문조사에 관해서...  
SuX 폼 태그에서 border-style 에는 solid말고 가장 기본적인게 뭐죠 ?? [2] 2007.08.10
김원녕 홈페이지 레이아웃에요.... [1] 2007.08.10
김원녕 DIV 태그.. [1] 2007.08.10
고영진 프레임 나눌때요!!! [1] 2007.08.10
지은사랑 ㅠ.ㅠ 제발 도와 주세요~~ 서버가.... [1] 2007.08.10
김한국 안녕하세요 서버상황및, 현재 멤버 리스트관련질문입니다.  
김경희 아이프레임! 창말인데요! [4] 2007.08.10
이재훈 IP Address 변경문제  
nabi 이거때문에 미치겠어요....ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
soo♡ 포토샵에서만 색이 달라보입니다..ㅠ,.ㅠ [3] 2007.08.10
한승진 자바스크립트에서 형변환 혹은 난수.. [3] 2007.08.10
고영진 나모에서 프레임 나누는법 ^0^ [1] 2007.08.10
박정원 고수님들 제발 알켜주세요.... [1] 2007.08.10
realmind 한 페이지에서 폼의 값을 다른 페이지로 넘기고, 그 값을 전달받은 페이지에서는 그 값에 따라 스크립트를 달리한다  
라비 레이어 위치를 %로 지정하는 방법이 없을까요? [1] 2007.08.10
-호야- 새창을 열었을때..  
조영재 님들 제발 알려주세요 이것때문에 미치겠습니다 [2] 2007.08.10
장진호 프레임 크기 고정하려면 어떻게 ㅡ.ㅡ;; [1] 2007.08.10
정문목 버튼에 제로보드 를 링크시키지 않고 웹페이지를 링크해서요.. [1] 2007.08.10
탁윤호 윤고딕... [3] 2007.08.10
.zeve 만화보기에 이용되는 스크립트에 관해서...  
박정원 프린트 버튼을 클릭했는지 안했는지 확인하는 방법이 있나요?  
강재희 외부로그인 설치시 위로 가게 하는 방법 좀 알려주세요! [1] 2007.08.10
포토샾 기능에 대해서 질문 [1] 2007.08.10
신규섭 아이프레임(iframe) 질문입니다. [1] 2007.08.10
신규섭 표 크기 지정 질문 입니다. [1] 2007.08.10